“いろねこのて”が自慢のベーカリー 店内で焼く“焼きたてフォカッチャ”が新登場 全面リニューアルオープン 2017年5月26日(金)より 大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2017-05-19 15:10:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人:今井 善夫)では、2017年5月26日(金)にベーカリー&カフェ「ブルージン」をリニューアルオープンいたします。(総工費:約2,000万円)
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/1757/resize/d2504-1757-783464-1.jpg ]
≪リニューアル後の特徴≫
1.<焼きたても食べられる!>“フォカッチャ”をメインに展開
当店初の試みで、ピザの原型ともいわれる「フォカッチャ」を店内で焼成します。水とオリーブオイルを加えしっとり・ふかふかの食感が特徴的。絶妙な塩加減のフォカッチャをお試しください。
2.<作っている様子が見える!>新設「ファクトリースペース(パン工房)」
リニューアルの魅力の1つ、店内にオーブンを新設。常にシェフが在中し、作っている工程や焼いている様子をその場でご覧いただけます。
3.<パンだけじゃない!>ケーキも・カフェも・手土産も
パン以外にも「ケーキ」に「スムージー」や、人気の焼き菓子「いろねこのて」も引き続き登場。
イートインスペース(16席)も完備しているので、ランチやカフェ利用にも最適です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/1757/resize/d2504-1757-515870-0.jpg ]
≪店舗概要≫
【オープン日】2017年5月26日(金)
【店 名】ホテル地下1階 ベーカリー&カフェ「ブルージン」
【営業時間】8:00~22:00 ※5/26は12:00~
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美・三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース:http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20170519-4358.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 満足度の高い『企業研修』ランキング『企業研修 新卒社員向け公開講座』【SMBCコンサルティング】が3年連続の総合1位(オリコン顧客満足度(R)調査)10/02 21:45
- -FP(ファイナンシャルプランナー)40人が評価- 『ペット保険』『ペット保険 小型犬』『ペット保険 猫』ランキング発表(オリコン顧客満足度)10/02 21:45
- 『カルピスソーダ クリーミーマスカット』10月15日発売10/02 21:45
- 「岡山湯郷Belle」なでしこリーグ2部優勝おめでとう! 山田養蜂場が優勝記念キャンペーンを開催10/02 21:45
- グループ事業の一部再編についてのお知らせ10/02 21:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る