創業20周年特別メニュー第3弾!「よってこや史上最高の海老だし味噌ラーメン えびみそ」が12月6日(火)より販売開始
配信日時: 2016-12-06 16:21:39
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、ラーメン専門店「よってこや」において、『よってこや史上最高の海老だし味噌ラーメン えびみそ』を2016年12月6日(火)より期間限定で販売開始いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/129/resize/d10329-129-469593-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/129/resize/d10329-129-606400-1.jpg ]
■商品概要
・商品名:『よってこや史上最高の海老だし味噌ラーメン えびみそ』
・販売価格:890円(税込)
・販売期間:2016年12月6日(火)~2016年12月末予定(年末の営業時間は店舗より異なります。)
・商品特徴:オマール海老の殻から丁寧に抽出した“海老だし”によってこや自慢の鶏ガラとんこつを合わせ、そこに2種類の熟成味噌を加える事により、味噌に深み・厚みを出し、コクと風味を際立たせました。また、味噌本来の旨味が、海老だしをさらに引き立たせ、海老の旨味と香りをより一層引き出した圧倒的贅沢な逸品に仕上げました。麺は細麺と手揉み太麺からお選びいただけます。ぜひご賞味ください。
■販売店舗
・東京都:恵比寿本店、お台場店、新宿南口店
・神奈川県:川崎藤崎店、湘南台駅前店、藤沢店
・静岡県:御殿場店、静岡SBS通り店
・愛知県:岡崎店
・大阪府:城北工大前店、枚方駅前店、枚方市役所前店
・京都府:伏見桃山店
・奈良県:真美ヶ丘店、平群店
(※日本坂PA店、大井競馬場店では販売しておりません)
【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
よってこやホームページ:http://www.yottekoya.com/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「イートアンド」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 1.5階建て機能的デザイン住宅「平屋生活」および家事の負担を減らす「スマート家事室」のライセンスを販売開始 ~5月30日・31日開催「住宅ビジネスフェア2024」に出展~05/07 13:00
- インターナショナルホスピタリティコネクションズの代表に春山 哲朗が就任 宿泊・外食業界の海外人材育成、定着支援を加速05/07 13:00
- 防水・防塵性に優れ屋外にも設置可能!マイセックが屋外用AED保管ケースの販売を発表05/07 13:00
- 令和6年5月に江東区の海の森公園予定地にて、入場無料の海の森~こどもフェスティバル~を開催!05/07 12:30
- 子供の夢を叶えるお金の勉強を全国の親子に届ける「親と子で学ぶお金と生き方のトキメク学校」を青森市で6月9日(日)に無料開催!05/07 12:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る