大阪王将史上最強の炒飯が登場!コンセプトは“肉撃”、「サーロインステーキ炒飯」が12月7日(水)より販売開始

プレスリリース発表元企業:イートアンド

配信日時: 2016-12-06 16:58:40

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、「大阪王将」において“肉撃”をコンセプトにした高付加価値商品「サーロインステーキ炒飯(1,180円税込)」 を期間限定で販売いたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/130/resize/d10329-130-912380-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/130/resize/d10329-130-949922-1.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/10329/130/resize/d10329-130-269554-2.jpg ]

■商品概要
・商品名:「サーロインステーキ炒飯」
・販売価格:ステーキ100g 1,180円(税込)
      ステーキ200g 1,680円(税込)
・販売期間:2016年12月7日(水)~2017年2月14日(火)まで販売予定
・販売店舗:全国
 ※一部取り扱いのない店舗がございます。
 ※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
・商品特徴:ステーキはきのこのガーリックバターソース、炒飯はデミグラスソースで仕上げた濃厚コク旨炒飯です。

■大阪王将について
1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で357店舗(2016年9月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/

PR TIMESプレスリリース詳細へ