秋の味覚“松茸”と“広島牛”を味わう!特製「松茸弁当」販売中 呉阪急ホテル日本料理「音戸」<限定200食> 2016年10月30日(日)まで
配信日時: 2016-10-20 12:10:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)日本料理「音戸」では、10月17日(月)より松茸弁当の予約販売を開始いたしております。
松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼き、秋の実の天麩羅など季節の味覚が満載です。
秋の行楽、紅葉狩りのお供に是非ご賞味くださいませ。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1580/resize/d2504-1580-156791-0.jpg ]
≪概要≫
【商品名】
特製 松茸弁当
【販売期間】
2016年10月30日(日)まで
【お渡し場所】
呉阪急ホテル 1階 日本料理「音戸」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(税込)<限定200食>※要予約
【特徴】
ご飯に刻んだ松茸を混ぜ込み、松茸と栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずにもこだわり、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼き、銀杏、むかご、しめじの天麩羅などこの時期だけ味わえる特製弁当です。
※料金は消費税込み
※写真はイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/index.html
日本料理「音戸」 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/restaurant/275/index.html
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4551.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る