贅沢ランチやお祝い、ちょっと早めの忘年会に 「姿ふかひれ」「海老」「北京ダック」を味わう“感謝”メニュー 2016年11月30日(水)まで中国料理「香虎(シャンフウ)」にて販売
配信日時: 2016-10-07 16:40:00
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) ではホテル3階中国料理「香虎」にて“感謝”の特別メニューを販売いたします。
日頃ご愛顧いただいております顧客様に感謝の気持ちを込めて、香虎の人気料理を盛り込んだ特別メニューを期間限定でご用意いたしました。お集まりの多いこの時期に最適な充実の内容です。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1575/resize/d2504-1575-554275-0.jpg ]
【メニュー内容】
内容充実のコースをお手頃価格で。
姿ふかひれ、大ぶりの海老を使った二種食べ比べ、北京ダック等の人気食材を使った特別ランチ
~感謝コース~ランチ
・前菜七種盛合せ
・姿ふかひれ入り卵白仕立てのスープ
・海老のチリソースとマヨネーズソース
・牛肉のサーテー炒め
・北京ダック~蒸しパンとサラダを添えて~
・葱入り汁そば 食べるラー油と共に
・デザート五種盛合せ
料金:3,900円
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1575/resize/d2504-1575-657127-1.jpg ]
~感謝コース~ディナー
・前菜七種盛合せ
・ふかひれの姿煮込み
・伊勢海老のチリソースとマヨネーズソース
・牛ロースのサーテー炒め
・北京ダック
・サーモンと野菜の蒸し物 魚醤油掛け
・濃厚麻婆豆腐 ~食べるラー油と白ご飯と共に~
・デザート三種盛合せ
※伊勢海老(外国産)…原産国は係にお尋ねください
料金:5,500円
【期間】2016年10月1日(土)~11月30日(水)
【料金】ランチ:3,900 円/ディナー:5,500円(いずれも消費税、サービス料込み)
【提供時間】ランチ:11:30~14:30L.O.(土日祝~15:00L.O.)/ディナー:17:00~21:00L.O.
【ご予約】06-6344-9865(直通)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1575/resize/d2504-1575-129564-2.jpg ]
【料理長:堤 勝志】
本メニューは顧客の皆様に日頃の感謝の気持ちを込めて、中国料理をお得にお召し上がりいただきたい、という想いで考案しました。ランチには女性向けにデザートを充実させたり、ディナーには看板メニューの「濃厚麻婆豆腐」を取り入れたりと、こだわりを詰め込みました。
※詳細はHPをご覧ください。→ http://www.hotelhanshin.com
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・木下沙織・川さき彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
中国料理「香虎」 http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/xiang-hu/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4528.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る