松茸の土瓶蒸し、国産牛ロースのすき煮、サーモンいしる焼きなど 秋の食材×こだわり醤油で作る「錦秋グルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年9月1日(木)より販売
配信日時: 2016-08-16 17:40:00
大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめるホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、ホテル2階日本料理「花座」にて「錦秋グルメ物語会席」を2016年9月1日(木)~11月30日(水)まで販売いたします。本企画は今春4~5月に販売し、1,742食を売り上げた人気メニューの秋企画。各料理に合わせて食材を活かす「醤油」を使い分けた味わい豊かなお料理をお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1517/resize/d2504-1517-935205-1.jpg ]
詳細はこちら http://bit.ly/2bdSFYg
【献立】
先付:豆乳羹萩(かんはぎ)見立て 美味出汁ジュレ掛け
土瓶蒸し:松茸 大黒しめじ 鯛 海老 他
造り:鯛松皮造り 鰹炙り叩き 粉醤油
八寸:きのこの菊花和え しょっつる風味 他
焼物:サーモンいしる焼き いくら卸し添え
煮物:国産牛ロース肉のすき煮 他
食事:炊き込みご飯 香の物 赤出汁
菓子:安納芋餡の求肥(きゅうひ)包み 御手洗餡
【こだわり醤油】
白醤油、粉醤油、しょっつる、いしる、湯浅醤油
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1517/resize/d2504-1517-635177-2.jpg ]
【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)
【料金】
ランチ:3,500 円/ディナー:5,000円(いずれも消費税、サービス料込み)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1517/resize/d2504-1517-887915-3.jpg ]
【オプション料理】
車海老と鯛の天婦羅 +1,500円
※ディナーはランチタイム時のオプション料理を加えた5,000円での販売となります。
【提供時間】
ランチ:11:30~14:30L.O.(土日祝~15:00L.O.)
ディナー:17:00~21:00L.O.
【ご 予 約】
TEL 06-6344-1665(レストラン直通)
※写真はすべてイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※詳しくはホームページへ http://bit.ly/1Nl9GQv
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・川さき 彩美・石戸 純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
リリース http://bit.ly/2bumTqK
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る