松茸の土瓶蒸し、国産牛ロースのすき煮、サーモンいしる焼きなど 秋の食材×こだわり醤油で作る「錦秋グルメ物語会席」 ホテル阪神 日本料理「花座」にて2016年9月1日(木)より販売

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-08-16 17:40:00

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめるホテル阪神(大阪市福島区、総支配人:宮川 敏) では、ホテル2階日本料理「花座」にて「錦秋グルメ物語会席」を2016年9月1日(木)~11月30日(水)まで販売いたします。本企画は今春4~5月に販売し、1,742食を売り上げた人気メニューの秋企画。各料理に合わせて食材を活かす「醤油」を使い分けた味わい豊かなお料理をお楽しみください。



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詳細はこちら http://bit.ly/2bdSFYg

【献立】
先付:豆乳羹萩(かんはぎ)見立て 美味出汁ジュレ掛け
土瓶蒸し:松茸 大黒しめじ 鯛 海老 他
造り:鯛松皮造り 鰹炙り叩き 粉醤油
八寸:きのこの菊花和え しょっつる風味 他
焼物:サーモンいしる焼き いくら卸し添え
煮物:国産牛ロース肉のすき煮 他
食事:炊き込みご飯 香の物 赤出汁
菓子:安納芋餡の求肥(きゅうひ)包み 御手洗餡

【こだわり醤油】
白醤油、粉醤油、しょっつる、いしる、湯浅醤油
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【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)

【料金】
ランチ:3,500 円/ディナー:5,000円(いずれも消費税、サービス料込み)
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【オプション料理】
車海老と鯛の天婦羅 +1,500円
※ディナーはランチタイム時のオプション料理を加えた5,000円での販売となります。

【提供時間】
ランチ:11:30~14:30L.O.(土日祝~15:00L.O.)
ディナー:17:00~21:00L.O.

【ご 予 約】
TEL 06-6344-1665(レストラン直通)

※写真はすべてイメージです。
※仕入れ状況により食材を変更する場合がございます。
※詳しくはホームページへ http://bit.ly/1Nl9GQv

このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・新田 正人・木下 沙織・川さき 彩美・石戸 純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373

リリース http://bit.ly/2bumTqK

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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