きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて
配信日時: 2016-08-10 11:40:00
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年8月11日(木・祝)より鉄板焼「ちゃやまち」にて、神戸ビーフランチコース「有馬」を販売いたします。
日本三大和牛のひとつで厳しい基準を満たした“神戸ビーフ”を、大胆にも“ハンバーガー”スタイルでご提供。目の前で焼きあげるジューシーなハンバーガーと山葵がアクセントになった和風ソースのハーモニーは絶妙。ボリュームたっぷりのハンバーガーを鮑の鉄板焼、神戸ビーフのローストとともにご堪能ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1515/resize/d2504-1515-525545-1.jpg ]
■販売概要
【名称】
神戸ビーフランチコース「有馬」
【発売日】
2016年8月11日(木・祝)
【料金】
1名様 11,286円(サービス料・消費税込)
【販売店舗】
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【提供時間】
午前11:00 ~ 午後2:30(ラストオーダー)
※土日祝 午後3:30(ラストオーダー)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634(直通・お客様専用番号)
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1515/resize/d2504-1515-338365-2.jpg ]
■コース詳細
・蛸の炙り ライムとココナッツのドレッシングで
・蝦夷鮑の鉄板焼
・神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト
・野菜の鉄板焼
・塩昆布を添えたサラダ
・神戸ビーフのハンバーガー
・黒胡椒香る和牛入りスープ
・シャーベット
■神戸ビーフのハンバーガーについて
(1)神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを目の前で丁寧に焼き、間にはオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをはさみました。
(2)ハンバーガーのソースは、酒・みりん・砂糖・醤油を合わせた和風テイストにアクセントとして山葵を入れ、少しぴりっとした味わいに。
※写真はすべてイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
鉄板焼「ちゃやまち」 http://bit.ly/2babnF2
リリース http://bit.ly/2bav7Hj
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る