きめ細かいサシと甘みが魅力の「神戸ビーフランチコース」販売開始 日本三大和牛“神戸ビーフ”100%のハンバーガーが登場!2016年8月11日(木・祝)より 鉄板焼「ちゃやまち」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-08-10 12:15:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年8月11日(木・祝)より鉄板焼「ちゃやまち」にて、神戸ビーフランチコース「有馬」を販売いたします。
日本三大和牛のひとつで厳しい基準を満たした“神戸ビーフ”を、大胆にも“ハンバーガー”スタイルでご提供。目の前で焼きあげるジューシーなハンバーガーと山葵がアクセントになった和風ソースのハーモニーは絶妙。ボリュームたっぷりのハンバーガーを鮑の鉄板焼、神戸ビーフのローストとともにご堪能ください。

■販売概要
【名称】
神戸ビーフランチコース「有馬」
【発売日】
2016年8月11日(木・祝)
【料金】
1名様 11,286円(サービス料・消費税込)
【販売店舗】
鉄板焼「ちゃやまち」(ホテル2階)
【提供時間】
午前11:00 ~ 午後2:30(ラストオーダー)
※土日祝 午後3:30(ラストオーダー)
【ご予約・お問い合わせ】
06-6377-3634(直通・お客様専用番号)

■コース詳細
・蛸の炙り ライムとココナッツのドレッシングで
・蝦夷鮑の鉄板焼
・神戸ビーフ クラシタ(120g)のロースト
・野菜の鉄板焼
・塩昆布を添えたサラダ
・神戸ビーフのハンバーガー
・黒胡椒香る和牛入りスープ
・シャーベット

■神戸ビーフのハンバーガーについて
(1)神戸ビーフ100%のハンバーグとバンズを目の前で丁寧に焼き、間にはオニオンスライス、トマトスライス、フリルレタスをはさみました。
(2)ハンバーガーのソースは、酒・みりん・砂糖・醤油を合わせた和風テイストにアクセントとして山葵を入れ、少しぴりっとした味わいに。

※写真はすべてイメージです。

この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:向 真有香・馬渕 絵梨・今屋 優子
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715

鉄板焼「ちゃやまち」 http://bit.ly/2bfC8na

リリース http://bit.ly/2aI6EYl

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press