多彩なメニューに世界三大珍味を加え、さらにグレードアップ!ディナータイム限定で“世界三大珍味”がバイキングに初登場!珠玉の逸品を一皿でお楽しみいただけます
配信日時: 2016-08-09 11:40:00
9月1日(木)~11月30日(水) 第一ホテル東京 世界バイキング「エトワール」にて
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」にて9月1日(木)より、和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるった「秋のごちそうバイキング 匠の技が織りなす“この一皿”」を開催いたします。
この秋の目玉は、西洋料理からフレンチの王道と言える世界三大珍味を一皿に盛り合わせた珠玉の逸品、「フォアグラのポワレ トリュフソース 鴨胸肉のロースト キャビア添え」をディナータイム限定でご提供いたします。ライブキッチンで仕上げる絶妙な匠の技をご堪能ください。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1512/resize/d2504-1512-668888-1.jpg ]
フレンチの王道と言えるこの一皿。フォアグラのポワレと鴨胸肉のローストに、トリュフ入りのポルトソースで仕立て、さらにディナータイムにはキャビアを添えて、世界三大珍味を一皿に盛り込みました。
※その他ランチ40種以上、ディナー50種以上のメニューを取り揃えております。
【期間】
2016年9月1日(木)~11月30日(水)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00(土日祝 17:00~21:00)※いずれも2時間制
【料金】
ランチ:大人 平日3,300円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,600円 土日祝6,300円
※ソフトドリンクバー付。小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税金・サービス料込。
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
世界バイキング「エトワール」 http://bit.ly/2aB66R1
リリース http://bit.ly/2aHyxT2
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る