ナイトクルーズ付き鉄板焼ディナーコース 「NIGHT RAINBOW~見上げる虹・見下ろす虹~」 2016年8月1日(月)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2016-07-29 13:40:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15:総支配人 井上 慎一)の28階鉄板焼「天王洲」にて、シーフォートスクウェア1階「ザ・クルーズクラブ東京」とのコラボプラン、ナイトクルーズ付き鉄板焼ディナーコース「NIGHT RAINBOW~見上げる虹・見下ろす虹~」を販売いたします。
詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/u3iekX9Evp/
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1504/resize/d2504-1504-134302-2.jpg ]
地上100m、レインボーブリッジを見下ろす落ち着いた雰囲気の鉄板焼「天王洲」で味わう贅沢なお食事の後は、「ザ・クルーズクラブ東京」より東京湾で一番遅くに定期出航する、フリードリンク付きのナイトクルーズでレインボーブリッジを見上げる海上散歩。レインボーブリッジを上からも下からも楽しめるこのプランはロマンティックな瞬間を演出するプロポーズなどに最適です。
【販売店舗】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【商品名】NIGHT RAINBOW~見上げる虹・見下ろす虹~
お食事メニュー「虹」
・先付・真鯛の鉄板焼 トマトソース・焼き野菜
・黒毛和牛ロースステーキ(150g)
・もやしの香味焼き・サラダ・御飯・味噌椀
・香の物・デザート・コーヒー 又は 紅茶
※お飲物は別途料金を頂戴いたします。
【価格】1名様14,000円(食事代、乗船料含む)※消費税込
【販売期間】2016年8月1日(月)~2017年7月31日(月)
※ご予約はご来店希望日の1ヵ月前からとさせて頂きます。
【入店時間】17:00~18:30
【出航時間】21:30~
※運航時間は変更になる場合がございます。ご予約の際に必ずご確認ください。
【お問い合わせ】TEL 03-5460-4430(鉄板焼天王洲直通)
≪ザ・クルーズクラブ東京 概要≫
1990年創業。運河沿いに立つクラブハウスレストラン、そして「東京湾の貴婦人」の名をもつクルーズシップ“レディ クリスタル”の2つの施設を併せ持つ。日本郵船が世界に誇る客船の伝統を継ぐ、歴史と品格を備えた日本で唯一の水辺のオアシスです。
【お問い合わせ】TEL 03-3450-4300(10:00~19:00)
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4358.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る