~眠らない街 新宿歌舞伎町に、塊肉をシュラスコスタイルで提供するお店が誕生~「Estaji(エスタジ)GRILL&BEER」、2016年6月17日(金)オープン!

プレスリリース発表元企業:イートアンド

配信日時: 2016-06-17 14:35:15

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)の子会社である株式会社A&B(東京都港区、代表取締役社長:安藤孝章)は、2016年6月17日(金)、東京都新宿区歌舞伎町に「Estaji(エスタジ)GRILL&BEER」をオープンいたします。



インダストリアルデザインとオーセンティックデザインが融合した、落ち着いた雰囲気のある店内。パイプとパイプが繋ぐ圧巻のビアタップとワインセラーを備えた、眠らない街新宿歌舞伎町で美味しい料理と美味しいお酒をオールナイトで楽しめるお店となっております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-349656-0.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-673022-1.jpg ]



■「Estaji GRILL&BEER」について

[画像3: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-303679-9.jpg ]



「ecstasy」のイタリア語「estasi」は、無我夢中、歓喜、忘我という意味合いがあります。
日本の食文化のフィルターを通して、新感覚の味わいをおもてなしの心で提供していく“JAPANESE FUSION STYLE”という意味で、JAPANの「J」をプラスしました。

■商品について
[画像4: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-857827-10.jpeg ]

専用のチャコールで焼く塊肉からシーフードまで、幅広くご提供いたします。中でも串焼きにしたシュラスコスタイルの塊肉は、赤身と脂身が抜群のコンビネーションです。


■Estajiオススメメニュー(※ディナーメニューは全て税別となっております。)
◎シュラスコ風串焼き塊肉のステーキ ~2種のソースで~

[画像5: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-231483-12.jpg ]



S(250g) 1,680円(税別)
M(500g) 3,000円(税別)
L(800g) 5,500円(税別)

うまみがぎっしり詰まった、厳選された赤身肉!


◎丸太のTボーンステーキ

[画像6: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-807891-13.jpg ]



3,980円(税別)

圧巻の500g!
切株にのった野生型ステーキ。


◎Estajiオリジナルゴールデンエール

[画像7: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-492064-14.jpg ]



M(270ml) 580円(税別)
L(450ml) 880円(税別)

夏にぴったりな超辛口エール。


◎Estajiオリジナルモヒート

[画像8: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-511783-11.jpg ]




アガベモヒート 700円(税別)
サングリアモヒート 680円(税別)
ベリーベリーモヒート 780円(税別)
ハーブモヒート 780円(税別)
トロピカルモヒート 780円(税別)
セイボリーモヒート 730円(税別)


エスタジオリジナルのフレッシュミントたっぷりのモヒートです。


■オープン記念キャンペーン
◎アサヒスーパードライ

[画像9: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-870455-15.jpg ]



 L(450ml) 100円(税別)


※上記価格は、1杯目のみとさせていただきます。
※期間:6/17(金)~6/30(木)


■店舗概要
[画像10: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-190523-7.jpg ]



・店舗名 : Estaji(エスタジ)GRILL&BEER
・住所 :160-0021東京都新宿区歌舞伎町1-30-1
     Brick St.(ブリックストリート)内
・T E L :03-6457-3818
・席数  :110席
・営業時間:11:00~29:00(翌5:00)
 (L.O FOOD4:00 DRINK4:30)
・グランドオープン日:2016年6月17日(金)


■店舗内観イメージ
[画像11: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-652623-2.jpg ]

[画像12: http://prtimes.jp/i/10329/98/resize/d10329-98-283470-4.jpg ]



イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。

PR TIMESプレスリリース詳細へ