バニラアイスとたっぷりフルーツ&ソースをトッピング 夏の醍醐味!ホテルならではの盛り沢山「かき氷」 2016年8月31日(水)まで第一ホテル東京「ロビーラウンジ」にて販売
配信日時: 2016-06-16 14:45:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川 剛正)1階「ロビーラウンジ」では2016年6月1日より、バニラアイスとたっぷりのフルーツ&ソースをトッピングした「かき氷」を販売しております。
「ベリー」「トロピカルフルーツ」「抹茶」3種類をご用意しました。フルーツとバニラアイスの甘味が、かき氷の自然な味わいを引き立てます。この夏、ぜひご堪能ください。
◆『ベリー』
4種類のベリー(苺、ラズベリー、ブラックベリー、ブルーベリー)をトッピング、苺のシロップをかけ、ビスキュイを飾って仕上げました。ベリーの甘酸っぱさをお楽しみください。
◆『トロピカルフルーツ』
4種類のフルーツ(マンゴー、パパイア、メロン、パイナップル)をトッピング、マンゴーシロップをかけました。仕上げに散らしたパールクラッカン(シリアルをチョココーティングしたもの)のサクサクッとした食感がアクセントです。
◆『抹茶』
3種類の栗(和栗、黄栗、フランスマロン)と白玉をトッピング、抹茶のシロップとあずきソースを合わせました。白玉と抹茶、あずきで和風の味わいをご堪能ください。
【料金】単品1,300円 コーヒーまたは紅茶付き1,700円(税サ込み)
【時間】09:00~20:30(L.O.)土日祝10:00~19:30(L.O.)
【期間】2016年8月31日(水)まで
【店舗】第一ホテル東京1階「ロビーラウンジ」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、森山 純子、橋間 憲司、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4258.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 先着20名限定!優れたサービス・商品を表彰するソーシャルプロダクツ・アワード2025の『生活者審査員』募集10/08 09:00
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る