夏のレストラン特別メニューのご案内 

プレスリリース発表元企業:パーク ハイアット 東京

配信日時: 2016-05-25 15:03:12

「梢」「ピーク ラウンジ」「デリカテッセン」

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年7月~8月、各レストラン・ショップで心弾む季節にふさわしいプログラムをお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、心地よい夏のひとときを存分にご堪能ください。



[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/22/resize/d12816-22-286194-0.jpg ]


■ピーク ラウンジ 「サマー ブリーズ」

眩い夏の光が満ちる「ピーク ラウンジ」では、好評のアフタヌーンティーにバラエティ豊かなフルーツフレーバーのアイスティーをあわせてお贈りいたします。エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラ特製の彩り鮮やかなアイスクリームロリーポップ(スティックキャンディー)も揃え、トレーサービスでお好きなだけお楽しみいただくことも。涼やかなスイーツとともに、心和む昼下がりをお楽しみください。ご友人との夏休み中のお集まりにもぜひどうぞ。

期間: 2016年8月1日(月)~14日(日)
時間: 平日 午後2時~午後5時 / 土日祝 正午~午後5時
料金: おひとり様 5,500円(サービス料・税込)
***************
パーク ハイアット 東京 41階 「ピーク ラウンジ」
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3461
営業時間: 午前11時~午後10時
***************
[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/22/resize/d12816-22-498703-2.jpg ]



■梢「夏の夜咄し 粋な笑いと粋な味」

「梢」料理長、大江憲一郎による夏の滋味と、気鋭の落語家、 柳家 三三(やなぎや さんざ)氏の噺で日本文化の粋を味わう贅沢な一夜を、ご好評にお応えして今年も開催いたします。 巧みな語り口で繰り広げられる笑いの世界につつまれた後は、繊細な感性で描き出す季節感溢れる料理の数々でディナータイムを。和の魅力を五感で満喫し、心身を豊かに潤す夏の宵をお過ごしください。

日時: 2016年8月7日(日) 午後5時30分開場 午後6時開宴
料金: おひとり様 18,000円 (サービス料・税別) ※お食事と寄席観覧料を含みます。
***************
パーク ハイアット 東京 40階 「梢」
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3460
営業時間: 昼席 午前11時30分~午後2時30分/夜席 午後5時30分~午後9時30分
***************
[画像3: http://prtimes.jp/i/12816/22/resize/d12816-22-345581-1.jpg ]



■デリカテッセン 「パーク ブリュワリー」

夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」が、今年もオリジナルビールとともにお目見えします。定番の“パーク ブリュワリー エール”は20種のホップを使いご好評いただいている爽快な喉越しと豊かな風味に仕上げて。2016年の新フレーバー“パーク ブリュワリー IPA”は深いコクと心地よい苦味が特長です。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに創り上げたこれら2種のオリジナルビールのフリーフローをトルティージャやアヒージョなどスペインスタイルのタパスとともに楽しみ、ホテルならではの優雅な夕涼みをご満喫ください。

期間: 2016年7月15日(金)~9月19日(月・祝)
時間: 平日 午後5時~午後8時 / 土日祝 午後3時~午後8時(いずれも最終入店時間は午後7時)
*ご予約は承りません。
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定。
料金: おひとり様 3,500円 (税込み)
***************
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
お問い合わせ: TEL 03-03-5323-3635
営業時間: 午前11時~午後7時
***************

レストランの最新情報はこちらからもご覧いただけます。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

PR TIMESプレスリリース詳細へ