「YEBISU MEISTER BAR」を表参道にオープン~5月17日新発売のヱビスの最高峰「ヱビス マイスター」を先行試飲!~

プレスリリース発表元企業:サッポロホールディングス株式会社

配信日時: 2016-05-09 16:00:00



 サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は、5月17日(火)に新発売するヱビスの最高峰「ヱビス マイスター」を発売前に体験していただける「YEBISU MEISTER BAR」を5月11日(水)~15日(日)の5日間、「ZeroBase表参道」で期間限定オープンします。
 「ヱビス マイスター」は、ヱビスを知り尽くしたビール工場と本社の総勢50名を超える技術者(匠)が結集し、厳しい品評を重ねることで、「ふくよかな薫りと研ぎ澄まされたコク」を実現したヱビスの最高峰です。
 このバーでは、ヱビス マイスター350ml缶とエグゼクティブシェフ二戸浩二さんがプロデュースした「ヱビス マイスター」に合うおつまみ「サーモンとクリームチーズのもろみ味噌ピンチョス」をセット販売します。
 ぜひ、発売前に表参道の上質な空間でヱビスの最高峰をご賞味ください。

【「YEBISU MEISTER BAR」の概要】
1.オープン期間:2016年5月11日(水)~15日(日)
2.営業時間:平日16:00~22:00/土日12:00~21:00
3.実施場所:ZeroBase表参道 (東京都港区南青山5-1-25)
4.料金:「ヱビス マイスター」350ml缶1本と「ヱビス マイスター」に合うおつまみ「サーモンとクリームチーズのもろみ味噌ピンチョス」を500円(税込)でセット販売

【二戸 浩二(にと こうじ)】
 「ロブション」や「シェ松尾」などのフランス料理店で腕を磨いた後、渡欧してヨーロッパの感性を学ぶ。帰国後、青山のイタリアンシェフを経て、ケータリング業界に転身。フランス料理の優雅さに独特の技術を駆使して創りあげるパーティーフードは、その美しさとエンターテインメント性から多くの支持を得ている。

[画像1: http://prtimes.jp/i/12361/312/resize/d12361-312-414527-4.jpg ]



[画像2: http://prtimes.jp/i/12361/312/resize/d12361-312-696662-2.jpg ]



以上

<消費者の方からのお問い合わせ>
サッポロビール(株)お客様センター
TEL 0120-207800

PR TIMESプレスリリース詳細へ