パーク ハイアット シドニー総料理長 フランク デトレを迎えて
配信日時: 2016-04-19 15:08:17
2016年5月9日(月)~15日(日)“パリジャン” をテーマに繰り広げられるフレンチキュイジーヌ
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)の「ジランドール」では、2016年5月9日(月)~15日(日)までパーク ハイアット シドニー総料理長、フランク デトレをゲストシェフとして迎え、上質な旬の国産食材を巧みに使用したオリジナリティ溢れる美味をコースメニューとしてお贈りいたします(ランチコース 4,000円より / ディナーコース 8,000円、10,000円 いずれもサービス料・税別)。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/19/resize/d12816-19-879906-1.jpg ]
最新のテクニックと伝統的調理法との融合で紡ぎ出される彼の料理は、フランス プロヴァンス地方で過ごした幼少時代の記憶や、ギイ ポムレ(コンコルド サンラザール)、クリスチャン コンスタン(レ グラン マルシェ)、ジャン‐フランソワ ルーケット(パーク ハイアット パリ‐ヴァンドーム)などの著名なシェフのもとで培われた経験にインスピレーションを得ています。フランス料理のエスプリに満ちた品々とともに、シェフ デトレが綴る美食の世界を心ゆくまでお楽しみください。清らかな新緑の季節、ご家族のお集まりやご友人との会食にもおすすめです。
期間:2016年5月9日(月)~15日(日)
時間:ランチ(平日)午前11時~午後3時(土日祝)午前11時30分~午後3時 / ディナー 午後5時~午後9時30分
料金:ランチコース 4,000円より / ディナーコース(4品)8,000円(5品)10,000円 ※いずれもサービス料・税別
ご予約・お問い合わせ: パーク ハイアット 東京 41階「ジランドール」 TEL 03-5323-3459
フランク デトレ(Franck Detrait)
パーク ハイアット パリ‐ヴァンドームで、総料理長ジャン‐フランソワ ルーケットのもとでミシュラン星付きレストラン「ピュール(Pur')」で勤務し、ハイアット ホテルズでのキャリアをスタート。その後、ハイアット パリ マドレーヌ総料理長、パーク ハイアット ドバイ副総料理長を経て現在はパーク ハイアット シドニー総料理長として采配をふるう。
[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/19/resize/d12816-19-764118-2.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【WEB広告施策に関する調査】9割以上が感じている課題は〇〇!?上手くいった改善施策も明らかに09/28 20:45
- SORAH by Animoca Brands Japan、『進撃の巨人 LAND』などをモチーフにした新エリア「AdventureWorld: Defender District」のLANDを販売09/28 18:45
- 「神椿幕張戦線」開催記念!V.W.P 1st ONE-MAN LIVE「現象」応援上映会 10月28日(月)19時より新宿バルト9で開催決定09/28 18:45
- 宮城県仙台市内の家庭から収集したプラスチック資源と定禅寺通のケヤキの剪定枝を使ったリユースカップを開発09/28 18:45
- FM802 MINAMI WHEEL 出演の12組のアーティストが個性際立つオリジナルZIPPOライターを発売!09/28 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る