イタリア料理シェフ、川越達也氏がプロデュース!「川越達也オススメキムチ」が3月1日リニューアル ~辛味を控えたフルーティな甘味と、魚介のうま味たっぷりのキムチ~
配信日時: 2016-02-24 16:00:00
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本雅弘)は、2016年3月1日に、イタリア料理シェフ 川越達也氏(※)とのタイアップ商品「川越達也オススメキムチ」をリニューアル発売致します。
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
イタリア料理シェフ、川越達也氏がプロデュースしたキムチが、さらに美味しくなりました。リニューアルに伴い、りんご・もものフルーティな甘味はそのまま、より魚介のうま味が引き立つ味付けになりました。そのまま食べても、料理に使っても美味しい、辛味控えめでマイルドな味わいのキムチです。当社独自の植物性乳酸菌Pne-12(ピーネ12)を1パックあたり5億個超配合しています。主原料の白菜は100%国産を使用しています。
商品名 :川越達也オススメキムチ
品名 :はくさいキムチ(刻み)
内容量 :200g
賞味期限 :製造+20日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
発売日 :2016年3月1日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/90946/img_90946_1.jpg
(※) 川越達也氏プロフィール
1972年3月7日生まれ、宮崎県出身。大阪あべの辻調理専門学校卒業。
大阪、東京のフランス料理店、イタリアン料理店、日本料理店で修行。
独自のスタイルである“ジャンルにとらわれないイタリアン”を追究し、発信したことが話題となる。
独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、拡張。店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名する。レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、さらに新たな料理スタイルを発信し続ける、人気の料理人。
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ピックルスコーポレーション」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 35歳からの女性向けヘアケアブランドEmerire(エメリル)シャンプー&トリートメントがリニューアルいたします!07/25 14:15
- 岡山県内の感染状況・医療提供体制の分析について(2021年7月21日時点) 07/25 14:15
- 空き家投資の入門|大人気の「古家再生投資・空き家活用セミナー」名古屋近郊にお住まいの方のみ参加可能!7月28日(水)19:00 ~【オンライン開催】!07/25 14:15
- 空き家投資の入門|大人気の「古家再生投資・空き家活用セミナー」【本部主催】全国から参加可能!8月7日(土)9:00~【オンライン開催】!07/25 14:15
- 『Monthly Artist File-THE VOICE-』JO1が2021年8月パーソナリティ!4THシングル『STRANGER』の制作エピソードを語り尽くす!07/25 14:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る