ご家庭で誰でも手軽にぬか漬を楽しめる!キャップ付きのパウチからしぼり出して使う糠床「発酵の魔法 かんたん糠床」を4月1日に発売

プレスリリース発表元企業:株式会社ピックルスコーポレーション

配信日時: 2021-04-01 16:00:00

八幡屋 発酵の魔法 かんたん糠床 1

八幡屋 発酵の魔法 かんたん糠床 2

作り方

株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、「発酵の魔法 かんたん糠床」を2021年4月1日に発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/LL_img_252640_1.jpg
八幡屋 発酵の魔法 かんたん糠床 1
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/


【商品概要】
植物由来の乳酸菌Pne-12(ピーネ12)で発酵させる独自の発酵製法で酸味や香りを引き出したぬか漬の素です。野菜だけでなく、肉や魚など様々な素材を漬けるのに便利なキャップ付きのパウチを採用しました。素材100gに対して本製品約25gを使用し漬けることで誰でもご家庭で簡単にぬか漬をお楽しみいただけます。

商品名 : 発酵の魔法 かんたん糠床
内容量 : 170g
賞味期限 : 製造日+90日
希望小売価格: オープン価格
発売日 : 2021年4月1日
保存方法 : 要冷蔵 10℃以下
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/img_252640_1.jpg

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/252640/LL_img_252640_3.jpg
作り方

■商品に関するお問い合わせ先
株式会社ピックルスコーポレーション 商品企画部
TEL:049-274-2103


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press