ホテル京阪 京橋 グランデ クリスマスディナービュッフェを開催します

プレスリリース発表元企業:株式会社ホテル京阪

配信日時: 2025-12-04 14:00:00


画像 : https://newscast.jp/attachments/k1kc5qrM7073gHm7Na7J.jpg
クリスマスディナービュッフェ イメージ


 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2025年12月24日(水)・25日(木)の2日間「クリスマスディナービュッフェ」を開催します。
 ライブキッチンでご提供する「牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース」をはじめ、「握り寿司」や「フライドチキン」など、ご家族でお楽しみいただける約40種類のメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
 バケット1本にスモークサーモンを贅沢に挟んだ「スモークサーモンのバケットサンド」や、鴨肉とブルーベリーの相性が抜群の「鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース」など、色鮮やかなメニューが並び、デザートには「ブッシュドノエル」や「苺のマカロン」など、クリスマスならではのラインナップをご提供いたします。
 クリスマスムードあふれる店内で、心躍る特別なディナータイムをぜひお楽しみください。


■クリスマスディナービュッフェ 開催概要


(1)開催期間


2025年12月24日(水)・25日(木)


(2)開催時間


17:30~21:30(LO 20:30)


(3)料金(税込)


大人 6,600円 小学生 3,500円 幼児 1,750円


(4)メニュー


<ライブキッチン>
牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース
<温製料理>
鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース/ロールキャベツ/フライドポテト/カレー
白甘鯛のソテー バジルソース/フライドチキン/大葉梅肉入りメンチカツ/いか焼売
カラスカレイ・トマト・蓮根のオーブン焼き/ボンゴレロッソ など
<冷製料理>
握り寿司/鰆のタタキ 大葉添え/スモークサーモンのバケットサンド
ソフトサラミとポテトサラダ/白身魚のカルピオーネ カレー風味
コールドポークと白菜のマリネ/カニとほうれん草のキッシュ など
<サラダ>
セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ/グリーンリーフ/サラダチキン など
<デザート>
ブッシュドノエル/苺のマカロン/チョコレートタルト/苺のパンナコッタ
抹茶ケーキ/ビターショコラ/フルーツ など
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/SlLEzSunMLQepZRHfkvT.jpg
<ライブキッチン>牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース


画像 : https://newscast.jp/attachments/BTMJJiy3X7oeOXWejvdE.jpg
スモークサーモンのバケットサンド


画像 : https://newscast.jp/attachments/Ca5to10UMhx1eZJHNAqp.jpg
鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース


画像 : https://newscast.jp/attachments/PTpqIFAzOJ2uhvbFROUO.jpg
チョコレートタルト


■場所


ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/


画像 : https://newscast.jp/attachments/WdMboVsEwDHpo5YexJSl.JPG


画像 : https://newscast.jp/attachments/RwnHXwrJN6AbpkGvleNc.JPG


■予約WEBサイト


https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve






251204_hotel-keihan.pdf


: https://newscast.jp/attachments/PnnyYn3DqHM2rDjnOwX2.pdf




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press