横浜みなとみらいの絶景ホテルで楽しむ【Xmas2025】苺とチョコレートを使用したXmasアフタヌーンティーセット
配信日時: 2025-11-12 09:00:00

三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアでは、20階のモダンイタリアンダイニング「RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-」にて、2025年11月1日(土)~12月25日(木)の期間限定で華やぎあふれる【Xmas2025】苺とチョコレートを使用したXmasアフタヌーンティーセットを提供します。
三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアでは、
20階のモダンイタリアンダイニング「RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-」にて、
2025年11月1日(土)~12月25日(木)の期間限定で
華やぎあふれる【Xmas2025】苺とチョコレートを使用したXmasアフタヌーンティーセットを提供します。
クリスマスの華やぎをイメージした、赤とブラウンのコントラストが美しい
【Xmas2025】苺とチョコレートを使用したXmasアフタヌーンティーセット
チョコレートの濃厚な香りと苺の甘酸っぱさが重なり合い、
心まで満たす冬のティータイムを演出します。
ほうじ茶ガナッシュの苺タルトや苺スープなど、和と洋が溶け合う上品なスイーツが並び、
午後の光にきらめく港の景色とともに特別な時間を彩ります。
さらに、苺とチョコを組み合わせたマリトッツォや、アボカドと苺のワカモレサラダなど、
甘味と塩味のバランスを楽しめるセイボリーもご用意。
温かいスコーンには果実感あふれるぶどうジャムとリコッタチーズを添え、
香り豊かな紅茶とともに優雅な午後をお過ごしください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjUzMDcjNzU3NzZfRkNjV21zWHdiZC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjUzMDcjNzU3NzZfUHZjY3BjcElIbC5qcGc.jpg ]
【Xmas2025】苺とチョコレートを使用したXmasアフタヌーンティーセット
◉提供期間:2025年11月1日(土)~12月25日(木)
◉提供時間:14:30~16:30(最終入店16:00)
◉料金:5,500円(税込)
◉会場:三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア20階
「RISTORANTE E’VOLTA -Unico Polo-」
◉販売内容:コース+カフェフリー
※1日限定20名様。事前のご予約をお願いします。
◉ご予約・お問合せ:
https://www.gardenhotels.co.jp/yokohama-minatomirai-premier/restaurant/
ご好評をいただいている季節のアフタヌーンティーは、同フロアの「BAR BELLO GATTI(バー ベロ ガッティ)」でも、同メニューでご提供しております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzNjUzMDcjNzU3NzZfS1liZXVvWXB0ai5qcGc.jpg ]
【メニュー例】
〈デザート〉
カヌレ、チョコチップのクリスマスツリーパイ、ほうじ茶ガナッシュの苺タルト、苺スープ、チョコムース、いちご大福、ラズベリーとホワイトチョコのモワルー、苺ギモーブ、マーラーカオ、ブルーベリーパート、チョコチュロス、抹茶クランチ
〈セイボリー〉
生ハム苺、苺・チョコ・ピンクペッパーのマリトッツォ、苺のワカモレサラダ、牛ラグーのタルト、赤海老とブロッコリーのブルスケッタ、キノコのズッパ
〈スコーン〉
プレーン、ヘーゼルナッツチョコスコーン(キャラメルジャム、リコッタチーズ)
〈ドリンク〉フリーフロー
薫り高いコーヒーや紅茶はもちろん、リラックス効果のあるハーブティー、奥深い味わいの中国茶など、料理に合わせた多彩なドリンクをフリーフローでご用意しております。
コーヒー/デカフェ/エスプレッソ/カフェラテ/カプチーノ/上煎茶 皐月/ほうじ茶/季節のアイスティー/フレンチ ローズ/ダージリン・キャッスルトン・セカンド・フラッシュ/ジンセン フライト オブ ドラゴン/ルイボス スウィートオレンジ/ブルー アールグレイ/ココ・ホワイト/アーモンド・パイ/ペルシャアップル/サマー フルーツ/ペプシ・ジンジャーエール・アセロラジュース・トニックウォーター・スパークリングウォーター
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- <おかげさまで10周年「創業事例集」特別記念号を発刊!>熱いプレゼンと交流の場「むさしの創業フォーラム(12/7開催)」申込開始!11/12 12:00
- 日本列島を食べつくせ!theグルメ in 岡山11/12 12:00
- 全国初※1!幼児教育と経営学の融合で新たな挑戦 幼稚園長版ビジネスプログラム「K-Innovationプロジェクト」始動11/12 12:00
- 「リーベルホテル大阪」冬を味わう、やさしい一皿を。1F「Cafe&Bar LIBER」季節限定の冬メニューが登場11/12 12:00
- 【Hiroshima Peace Program TSSアーカイブプロジェクト】『切明千枝子さん被爆証言』『マレーシア人被爆2世と被爆者との約束』 アメリカ国内3か所で発表会を開催!11/12 11:38
- 最新のプレスリリースをもっと見る
