[10月は虎の月!] ジューシーなお肉を提供する為に「生」の仕入れにこだわった「焼肉の虎」で「北海道産カルビ食べ比べフェア」を10/1より期間限定開催!
配信日時: 2025-10-02 13:15:00



北海道で飲食を運営している株式会社ルーキーファーム(北海道帯広市、代表取締役:加藤祐功、以下ルーキーファーム)が帯広で展開する「焼肉の虎」にて2025年10月1日から2025年10月31日までの期間限定「虎の月」イベントを開催いたします。この期間中にしか味わうことのできない商品を提供いたします。
■イベント詳細
(1) 限定メニュー:北海道産牛 壺から溢れ出る韓国カルビ
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/548201/LL_img_548201_1.jpg
北海道産牛 壺から溢れ出る韓国カルビ
価格 :1,408円(税込)
開始日 :2025年10月1日
商品詳細:道産牛のバラ肉を大判でスライスしています。
韓国風のピリ辛な味付けが牛バラ肉の甘味とベストマッチ。
ハサミで切ってお召し上がりください。
※2~3人前の量があります。サンチュで巻いてもさっぱりして美味!
(2) 限定メニュー:豊西牛 カルビ串
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/548201/LL_img_548201_2.jpg
豊西牛 カルビ串
価格 :418円(税込)
開始日 :2025年10月1日
商品詳細:ジューシーなバラ肉をモモ肉で包み込み、
柔らかさとバラ肉の甘みを同時に味わえる新食感です。
※2~3人前ございます
(3) 限定メニュー:豊西牛 ロースステーキ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/548201/LL_img_548201_3.jpg
豊西牛 ロースステーキ
価格 :1,408円(税込)
開始日 :2025年10月1日
商品詳細:味わい豊かな赤身肉に適度なサシが入った
ヘルシーで旨味に満ちた味わいです。
※2~3人前ございます
(4) 限定メニュー:豊西牛 ロースカルビ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/548201/LL_img_548201_4.jpg
豊西牛 ロースカルビ
価格 :1,089円(税込)
開始日 :2025年10月1日
商品詳細:柔らかなリブロースを焼肉用にカットしました。
適度な脂身の旨味をお楽しみください。
※2~3人前ございます
(5) 限定メニュー:帯広牛 カルビ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/548201/LL_img_548201_5.jpg
帯広牛 カルビ
価格 :1,089円(税込)
開始日 :2025年10月1日
商品詳細:「帯広牛」とは黒毛和牛とホルスタインを交配して、
双方の血統のよいところを兼ね備えた霜降り具合が程よいブランド肉です。
焼肉に適した芳醇な旨味と程よい霜降りの三角バラを使用しています。
※2~3人前ございます
■虎の日について
毎月10日、29日はにくとらの日。
ご来店頂いたお客様にわくわくするような商品や企画、サービスを考えて開催しております。にくとらの日で毎回行われているガラポン抽選会ははずれ無しの大判振る舞い!次回使える商品券や無料券などどれが当たっても損はありません。
■焼肉の虎について
北海道十勝の「焼肉の虎」は北海道、十勝の食材を中心としたメニューを提供する、株式会社ルーキーファームが運営する個室焼肉店です。チルド管理のお肉や全部屋個室、無料ソフトドリンクバーなど各種サービスも充実した焼肉店で焼肉だけではなく、サイドメニュー、デザートメニューも充実しています。
■会社概要
商号 :株式会社ルーキーファーム
代表者 :代表取締役社長 加藤 祐功
所在地 :〒080-0015 北海道帯広市西5条南34丁目12番地
設立 :1978年10月
事業内容 :飲食店舗並びに物販店舗運営
(フランチャイズブランド及び直営ブランド)
資本金 :5,000万円
焼肉の虎HP:【公式】焼肉の虎 | 十勝・帯広の焼肉店( https://nikutora.jp/ )
焼肉の虎 Xアカウント:@yakinikunotora_
焼肉の虎 Instagramアカウント:nikutora_obihiro
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ルーキーファーム」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- <おかげさまで10周年「創業事例集」特別記念号を発刊!>熱いプレゼンと交流の場「むさしの創業フォーラム(12/7開催)」申込開始!11/12 12:00
- 日本列島を食べつくせ!theグルメ in 岡山11/12 12:00
- 全国初※1!幼児教育と経営学の融合で新たな挑戦 幼稚園長版ビジネスプログラム「K-Innovationプロジェクト」始動11/12 12:00
- 「リーベルホテル大阪」冬を味わう、やさしい一皿を。1F「Cafe&Bar LIBER」季節限定の冬メニューが登場11/12 12:00
- 【Hiroshima Peace Program TSSアーカイブプロジェクト】『切明千枝子さん被爆証言』『マレーシア人被爆2世と被爆者との約束』 アメリカ国内3か所で発表会を開催!11/12 11:38
- 最新のプレスリリースをもっと見る
