10/17(金)<5th Anniversary Event>Premium Buffet 極 -KIWAMI-第6弾 西洋料理「オマール」
配信日時: 2025-10-01 18:00:00

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜Premium Buffet 極 -KIWAMI-第6弾は、「オマール海老」をメインとした西洋料理ブッフェ。初回開催では大反響、ご好評につき追加開催にもなったイベントが2025年にも登場です。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜Premium Buffet 極 -KIWAMI-第6弾は、「オマール海老」をメインとした西洋料理ブッフェ。
初回開催では大反響、ご好評につき追加開催にもなったイベントが2025年にも登場です。
弾けるような食感や香り豊かなオマール海老をメインとしたシェフ大塚のスペシャリテが会場に並びます。
ライブキッチンでのパフォーマンスもあり、五感で味わう贅沢なひとときをお楽しみください。
◆場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜1階 グランドボールルーム
◆開催日:2025年10月17日(金)
◆時間:1部 17:00~18:30 / 2部 19:30~21:00
◆料金:
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料
◆イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/4474
◆ご予約・お問い合わせ:
TEL 045-522-0077(レストラン予約10:00~17:00)
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
提供メニュー
〈ご挨拶のひとしな〉
・コンソメジュレとポワローのヴィシソワーズ
キャヴィア(トランスモンタニュス)とフレーバーオイル
・ブリニサレとキャヴィア
・生ハムメロン・グリッシーニ
・リコッタのバヴァロアと柿のサラダ
・アーティチョークのマリネ
〈ライブキッチン〉
・オートクチュールオマールのサラダ仕立て
野菜のコンポートとソース・レムラード sauce rémoulade
・オートクチュールオマールのロンデル
アボカドとラタトゥイユのサラダ仕立て 爽やかなヴェルモットソース
・オートクチュールオマールと米粉のフェットチーネ
熱々のオマールブイヨンとともに
・オリジナルシーフードカレー × オートクチュールオマール
・ガーリックシュリンプ
”オートクチュールオマールのロティ”
ソースベアルネーズ エスプーマ
・黒毛和牛のインダイレクトロティ ”シグネチャー”
①ガストリック赤ワインソース ②ハワイアンソース
〈ブッフェコーナー〉
・ロミサーモン
・帆立とクスクスのサラダ仕立て コンコンブルソース
・パテドカンパーニュ ブリオッシュとイチジクのチャツネ
・ムール貝の白ワイン蒸
・インサラータディカプレーゼ
・オマールのコンソメフラン
・オックステールのブイヨンスープ
・クラシックコーンスープ
・豚肩ロース肉のグリル BBQ
・モチコチキン
・ロコモコ ミニハンバーグとガーリックライス
・ナポリ風 ピッツァマルゲリータ カハラ横浜スタイル
・スズキのロティ トマトとケッパーのノワゼットバター
・シーフードピラフ
・リーフサラダ
・野菜・ポテトサラダ
・バケット フォカッチャ パンオフリュイ
・チーズ各種
・デザート各種
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【流通経済大学】東日本大震災の被災地の "その後"を考える~『息の跡』上映会&トークイベントを10/31(金)に開催~災害の記憶をどう発信し、どう社会へつないでいくか―映像作家×報道記者と一緒に考えます10/23 23:20
- ナオバイオス、エムポックスに対する新たな弱毒生ワクチンを開発すべく東京都医学総合研究所と提携10/23 20:00
- 【ブルガリ】「ブルガリ カレイドス 色彩・文化・技巧」展の特別番組 「色石の魔術師~BVLGARI 時を超えて愛される宝石~」 2025年10月26日(日) BS日テレで午後4時放送決定!10/23 19:46
- 後ギレの良い甘さがクセになる!「サントリー烏龍茶 ミルクティー」11月4日(火)から期間限定販売10/23 19:16
- トラベルコ、年末(11~12月)の海外旅行先人気ランキングを発表10/23 19:16
- 最新のプレスリリースをもっと見る
