一献風月 横浜店で『寺田本家フェア』がスタート!フェア初日には、蔵元の寺田優さんをお迎えして『蔵元BARナイト』を開催
配信日時: 2025-02-07 10:00:00
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53539/264/53539-264-46802695a0b2df46efc85b30f9dea21f-960x630.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2月8日(土)~3月9日(日)の期間、一献風月 横浜店では、寺田本家フェアを開催いたします。
フェア初日には寺田本家の蔵元、寺田 優さんをお迎えして特別イベント「蔵元 BARナイト」を開催!
寺田本家の自然酒を、1杯500円からご注文いただけます。
フェア期間中限定で、日本酒や書籍の販売に加え、期間限定の日本酒もご用意しております。
さらに、寺田本家の酒粕を使った、美味しくて身体に優しい発酵おつまみもお楽しみいただけます!
この特別な機会をお見逃しなく!
【寺田本家】
寺田本家は完全自然酒造りにこだわり、生命のエネルギーを生かした無添加・無農薬の酒を作り続ける、創業350年の千葉の老舗酒蔵です。
<寺田本家フェア 実施期間>
2025年2月8日(土)~3/9(日)
フェア初日は寺田本家の蔵元をお招きして「蔵元 BARナイト」を実施。
※寺田優さんは2/8(土)16時~21時頃まで滞在予定
<参加方法>
予約不要。 通りがかりのお客様も気軽に参加可能です。
<フェア期間 限定物販品>
日本酒720ml(7種)、書籍
<フェア期間 限定提供メニュー>
フェア限定日本酒 5種 1杯750円~
発酵おつまみ(3種で500円)
※ボトルのご購入は、飲食のご利用がなくても可能です。
※当日は立ち飲み席もご用意しております。カウンター席が満席の場合は、立ち飲み席へのご案内となります。
※ボトルや提供する日本酒、おつまみは売り切れる場合がございます。予めご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
※店内の混雑状況により、ご利用時間を制限させていただく場合がございます。予めご了承ください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/53539/264/53539-264-d9876e333c55e636178d9cb299b953ed-1684x1111.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
名 称: 一献風月 FOOD & TIME ISETAN YOKOHAMA店
所在地:神奈川県横浜市西区南幸1丁目5-1 新相鉄ビル
ジョイナス 地下1階 FOOD & TIME ISETAN YOKOHAMA CAFE & DELI PLAZA
座席数:カウンター 10席 / ボックス席 4席
営業時間:ランチ 10:00~17:00(L.O.16:30)/ディナー 17:00~23:00(L.O.22:30)
定休日:ジョイナスの定休日に準ずる
アクセス:
JR東海道・京浜東北・横須賀・横浜線/東急東横線/相模鉄道/市営地下鉄 横浜駅西口より徒歩5分
一献風月 横浜店 公式サイト
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「オニオン新聞社」のプレスリリース
- GW期間中、一献風月 横浜店で『和蔵酒造フェア』開催!4月29日(火・祝)には、蔵元をお迎えして第2回『蔵元BARナイト』を実施!04/11 10:00
- 4月21日(月)日本橋浜町に温浴施設がオープン!3つのお風呂と2つのサウナ、湯カフェがそろう「HAMANOYU えど遊」。LINE友だち限定で先着500名様にオープニングキャンペーンを実施。04/09 10:00
- 【第4回多古米おかず選手権】最優秀賞「多古の恵!タコライス」、優秀賞「多古米泥棒しお肉味噌」のセットが多古町の特産品を取り扱った専門サイト「多古町商店」にて販売スタート!03/28 14:00
- 「オニオン新聞社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 大阪・関西万博で開催される「Japan Expo Paris in Osaka 2025」にルネサンス高校グループ eスポーツコースが出展決定!04/17 12:30
- 各界著名人も通う麻布のラグジュアリーパーソナルジムが4月18日馬込にフィットネス複合施設「THE BLAZE FIT. MAGOME」をオープン!04/17 12:30
- 雨の日の通学を守る!ランドセル対応の新ポンチョ登場04/17 12:15
- 兵庫県洲本市「AINAS FOOD STYLE」の缶詰づくり体験に淡路島の牛乳を使ったプリン缶詰を作れる新プランが登場!04/17 12:00
- 「TRUFFLE DONUT × One Hundred Bakery 大府店」生ドーナツ専門店と食パン専門店のコラボが4月26日(土)開始04/17 12:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る