「PARM(パルム)ダブルチョコクレイジーナッツ&ノワールショコラ(1本入り)」10月7日(月)より全国にて発売
配信日時: 2024-09-25 11:00:00
3種のナッツを贅沢に使用した秋冬にぴったりの濃厚な味わい
森永乳業は、口どけの良いコーティングとなめらかなアイスが同時にとろけ合う、大人のための上質なバーアイス「PARM(パルム)」より、「PARM(パルム) ダブルチョコ クレイジーナッツ&ノワールショコラ(1本入り)」を10月7日(月)より全国にて発売いたします。
「PARM(パルム)」は、なめらかでコクのあるアイスクリームを口どけのよいチョコでコーティングしたバーアイスです。2005年の発売以来、お客さまに“日常のちょっとした贅沢”を提供してまいりました。
[画像: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/21580/1167/21580-1167-cdcccdf6f69a600701ed68b80fc76b0f-1228x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
このたび発売する「PARM(パルム) ダブルチョコ クレイジーナッツ&ノワールショコラ」はヘーゼルナッツペースト入りのコク深いノワールショコラアイスをソルティーアーモンドチョコとセミスイートチョコの2層でコーティングしました。チョココーティングには濃厚なチョコレートと相性抜群の香ばしいピスタチオとアーモンドのクラッシュナッツのトッピングを加えることで、味わいだけでなく食感もお楽しみいただけます。
上質なスイーツのような味わいをお楽しみいただける「ダブルチョコ クレイジーナッツ&ノワールショコラ」をお召し上がりいただき、3種のナッツとチョコのマリアージュをお楽しみください。
詳しくはこちら
d21580-1167-dbfcb54de17bf2a3dbb95f2c6b8608ff.pdf
- 商品特長
1.ヘーゼルナッツペースト入りのコク深いノワールショコラアイスをソルティーアーモンドチョコとセミスイートチョコの2層でコーティングしました。
2.濃厚なチョコレートと相性抜群の香ばしいピスタチオ&アーモンドのクラッシュナッツのトッピングで、味わいだけでなく食感もお楽しみいただけます。
- 商品概要1.商品名:PARM(パルム) ダブルチョコ クレイジーナッツ&ノワールショコラ
2.種類別/名称:アイスクリーム
3.包装形態:ピロー包装
4.内容量:80ml
5.保存方法:要冷凍(-18℃以下)
6.エネルギー:1本(80ml)当たり:238kcal
7.主要ターゲット:20~40代の方
8.主要売場:コンビニエンスストア、量販店、一般小売店
9.希望小売価格:230円(税別)
10.発売日・地区:2024年10月7日(月)・全国
11.JAN コード:4902720 159265
- お問い合わせ
森永乳業株式会社 コーポレートコミュニケーション部 渡邉 TEL 03-6281-4682 (メール) pr@morinagamilk.co.jp
冷菓事業マーケティング部 柳迫、今村
お客さまからのお問い合わせ先 お客さま相談室 フリータ゛イヤル 0120-082-749
<森永乳業ウェブサイト> https://www.morinagamilk.co.jp
<「PARM(パルム)」ブランドサイト>https://parm-ice.jp/
<「PARM(パルム)」公式SNS>https://twitter.com/parm_icecream
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「森永乳業株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 全国トップクラス 高槻市が妊婦健診費用助成を10月から拡充09/27 02:15
- 中井貴一さん、12年ぶりにカリフォルニアのミキプルーン農園へ 農園初訪問の瀧本美織さんと「変わらない良さ」を噛みしめるミキプルーン新TVCM『帰ってきたミキプルーン農園』篇『変わらないって深い』篇 9月27日(金)から全国で放映開始09/27 00:00
- ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始09/26 21:45
- 『おねがい社長!』×『転生したらスライムだった件』のスペシャルコラボが9月28日よりスタート!09/26 21:45
- 【2024年10月】名古屋市港区金城ふ頭に約2,600平方メートル のイベント広場がOPEN!スポーツイベントを中心に音楽イベントやフードフェスティバルなど様々なイベントも開催!利用相談も随時受付中!09/26 21:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る