【リーガロイヤルホテル京都】中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売
配信日時: 2024-08-15 11:00:00
開業55周年を記念し、人気メニューが復活!
リーガロイヤルホテル京都(京都市下京区東堀川通り塩小路、総支配人 藤井 友行)は、2024年11月1日(金)に開業55周年を迎えます。これを記念し、中国料理 皇家龍鳳では「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」(6,325円 税金・サービス料含む)を2024年9月1日(日)から販売します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1798/16682-1798-724d8fdcabf1ddbd171385c5e420b68c-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」イメージ
開業50周年に販売し、ご好評いただいた人気メニュー「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」をこの度リニューアル。55周年の「5」にかけ、セイロを5段に積み重ねたメニューで、中国料理定番の点心やメインの肉料理などをセイロに詰め、コース仕立てでご用意しました。1.点心三種盛り合わせ 2.野菜のフカヒレあんかけ 3.鯛の豆鼓(トーチ)蒸し 4.豚バラ肉の香辛料蒸し 5.蓮の葉蒸し御飯 を入れたセイロを、お客様の目の前で熱々のジャスミンティーを使って蒸しあげます。セイロに入っていることで、食材の旨味を逃すことなく、最後まで温かくお料理を愉しめます。お一人様でお召しあがりいただくのはもちろん、ご家族やご友人とのシェアもおすすめです。
中国料理 皇家龍鳳「皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー」販売 概要
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16682/1798/16682-1798-11314dd5da052706a12bbf15d7832715-2000x1333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
中国料理 皇家龍鳳 店内イメージ
【販売店舗】
中国料理 皇家龍鳳(地下1階)
【営業時間】
〔ランチ〕11:30~15:30(ラストオーダー14:30)
〔ディナー〕17:00~21:30(ラストオーダー20:00)
【販売開始】
2024年9月1日(日)~
【料 金】
6,325円(税金・サービス料含む)
【メニュー】
皇家蒸籠(ロイヤルセイロ)タワー
1.点心三種盛り合わせ
2.野菜のフカヒレあんかけ
3.鯛の豆豉(トーチ)蒸し
4.豚バラ肉の香辛料蒸し
5.蓮の葉蒸し御飯
※2.「野菜のフカヒレあんかけ」は+4,554円で「フカヒレ姿煮」に
3.「鯛の豆豉(トーチ)蒸し」は+1,771円で「鮑のXO醤蒸し」にそれぞれ変更いたします。
詳細を見る
■お客様お問い合わせ先■
リーガロイヤルホテル京都
中国料理 皇家龍鳳
〒600‐8237 京都市下京区東堀川通り塩小路下ル松明町1番地
075‐361‐9222(直通)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「ロイヤルホテル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- An Asian Company Achieves Breakthrough in the Key Technology of Ac-225 Preparation08/15 22:00
- 【東京医科大学】DICER1症候群の発症機構の解明~DICER1症候群疾患モデルの作製から治療薬の開発へ~08/15 20:05
- 靴の断熱新素材Y-Warmの量産に成功08/15 19:15
- スーパー エー マーケット 青山にて8月23日(金)から8月31日(土)の期間中〈RENATA BRENHA〉POP UP STORE「Hello SUPER A MARKET」を開催08/15 18:45
- 毎週金曜日開催!boh boh KOBE船上ビアガーデン《KOBE⚓️KO HAPPY HOUR》08/15 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る