パーク ハイアット 東京 「サマーギフト 2015」

プレスリリース発表元企業:パーク ハイアット 東京

配信日時: 2015-05-13 16:38:37

2015年6月15日(月)~8月31日(月) <予約開始日6月8日(月)>

パーク ハイアット 東京(総支配人:フィリップ ルデサー、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、夏季限定のギフトセットを6月15日(月)~8月31日(月)まで、「デリカテッセン」、「ペストリー ブティック」およびオンラインショップで販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではの多彩なセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。



■デリカテッセン

「サマーブランチ」 6,500円
[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-355796-3.jpg ]

軽やかな食感のパンケーキをメインに、優雅なブランチタイムを演出するセットです。保存料・香料不使用のパンケーキミックスに加え、風味豊かなスモークサーモン、素材の味わいを引き出したベーコンを詰め合わせて。爽やかにチャイブが香るクリームチーズディップ、北海道産の希少なコルニッション(小きゅうり)にマスタードを効かせたディップも添え、ご自宅で本格的なパンケーキメニューをお楽しみいただけます。
【パンケーキミックス/スモークサーモン/ベーコン/発酵バター/チャイブクリームチーズディップ/野菜のディップ】

「BBQボックス」 5,500円
[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-457500-2.jpg ]

素材から厳選したこだわりのソーセージ3種(ミュンヘナーヴァイスブルスト、ガーリックソーセージ、チョリソー)にバーベキューソースとマスタードソースを添え、ワンランク上のアウトドアメニューを手軽に。ご友人やご家族と集うバーベキューやピクニックのほか、ビールを片手に寛ぐサマーパーティーにもぜひご活用ください。
【ソーセージ3種(ミュンヘナーヴァイスブルスト、ガーリックソーセージ、チョリソー 各4本)/バーベキューソース/マスタードソース】

「梢 素麺セット」 4,000円
[画像3: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-739974-1.jpg ]

日本料理「梢」のエッセンスをご自宅でも味わえるギフトボックスには、毎年好評の素麺に加え、オリーブの果実のペーストを練り込み、オリーブオイルを塗布してつくられた素麺も。伝統の技でとられた出汁の豊かな香りが広がるつゆも合わせ、清涼な味わいが広がるダイニングシーンをどうぞ。
【素麺(素麺200g オリーブ素麺100g)2箱/麺つゆ(塩風味)/麺つゆ(醤油風味)】

「パーク ブリュワリー セット」 3,200円
[画像4: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-370100-7.jpg ]

デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をセットに。ホテル開業21周年にちなみ、21種のホップを使い、しっかりとしたコクと心地よい苦みが特長の「パーク ブリュワリー エール」のほか、新フレーバーとして「マイヤーレモン エール」が登場。防腐剤・ワックス不使用の希少な三重県産の紀宝マイヤーレモンを、果実のみならず皮も一緒に発酵させ、酸味を生かした爽快なフルーツエールに仕上げて。ビール党の方へのギフトにもおすすめの贅沢なクラフトビールです。
【パーク ブリュワリー エール/マイヤーレモン エール 各3本】
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2015年7月1日(水)~8月31日(月)までの販売となります。

「オリジナル ジュース セレクション」 4,000円
[画像5: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-979395-0.jpg ]

完熟果実の香りやテイストを凝縮した「デリカテッセン」で人気のオリジナルジュース。丹精こめてつくられたピンクグレープフルーツ、マンゴーなどの高品質なフルーツをふんだんに使い、みずみずしい果実味と鮮やかな彩りが際立ちます。今夏の限定品として、和歌山県産のハッサク、ブラッドオレンジの2種もラインアップしました。
【ブラッドオレンジジュース/ハッサクジュース/マンゴー&マンダリンジュース/ピンクグレープフルーツジュース/りんごジュース 各1本】


[表1: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/4_1.jpg ]



■ペストリー ブティック

「フルーツゼリー ボックス」 3,500円 
[画像6: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-798408-4.jpg ]

みずみずしいフルーツのテイストを生かし、彩りも美しいカラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さのピーチ、なめらかなマンゴー、柑橘が爽やかなシトラスミックスなど、ティータイムに涼感を呼ぶフレーバーで、リフレッシュのひとときを満喫してはいかがでしょう。
【マンゴー/ピーチ/グレープ/ラ・フランス/シトラスミックス/ルビーグレープフルーツ 各1個】

「サマー フローズン デザート」 6,500円
[画像7: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-740908-5.jpg ]

爽やかなライム、ジューシーなマンゴー、果実味溢れるラズベリーの味わいが際立つシャーベット3種に加え、和のテイストにこだわり、きなこ、抹茶、塩バニラの3種を揃えたアイスモナカを詰め合わせました。ポップなパッケージも、夏のテーブルに心潤う華やぎを届けます。
*宅配便での配送のみ承り、別途送料1,150円を頂戴いたします。
【マンゴーシャーベット/ライムシャーベット/ラズベリーシャーベット/塩バニラアイスモナカ/きなこアイスモナカ/抹茶アイスモナカ 各2個】

「マドレーヌ ボックス」 4,500円
[画像8: http://prtimes.jp/i/12816/4/resize/d12816-4-366563-6.jpg ]

新鮮な牛乳を原料に、北海道興部(おこっぺ)町で時間をかけて発酵させたバターを使用し、ふんわりと焼き上げたマドレーヌです。ホテル内レストランでも提供しているリッチなバターの風味が際立つ「プレーン」、同じ産地で丁寧に作られたオーガニックヨーグルトを混ぜ込み、心地よい酸味を効かせた「シトラスヨーグルト」などのバラエティもお楽しみいただけます。夏休みの集いや職場でのデザートタイムにもおすすめです。感謝を伝えるギフトやホームパーティーの手土産にもぜひどうぞ。
【プレーン/マダガスカルバニラ/シトラスヨーグルト 各4個】


[表2: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/4_2.jpg ]



※ギフトセットは2015年6月15日(月)~8月31日(月)まで期間限定で販売し、ご予約は6月8日(月)より承ります。「パーク ブリュワリー セット」のみ、7月1日(水)より発売いたします。
※ギフトセット各種はオンラインショップ(shop.parkhyatttokyo.com)でもご購入いただけます。
※表示料金はすべて消費税を含みます。
※一部地域を除き、宅配便での配送も承ります(送料別途)。


【本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先】
パーク ハイアット 東京 マーケティング部 十鳥・浜辺・石川
TEL:03-5323-3423 FAX:03-5322-1278

PR TIMESプレスリリース詳細へ