パーク ハイアット 東京 「夏のレストラン特別メニューのご案内」 2015年6月~8月
配信日時: 2015-05-12 15:27:12
「ジランドール」 「梢」 「ニューヨーク グリル & バー」 「ピーク ラウンジ」 「デリカテッセン」
パーク ハイアット 東京 (総支配人: フィリップ ルデサー、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2015年6月~8月、各レストラン・ショップで心弾む季節にふさわしいプログラムをお贈りいたします。みずみずしい旬の食材を生かしたスペシャルメニューを涼やかな非日常空間で味わい、夏のひとときを存分にご堪能ください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/12816/3/resize/d12816-3-283299-1.jpg ]
■ジランドール 「ファーム トゥ テーブル」
「ジランドール」では、太陽の恵みを浴びた彩り豊かな旬野菜が並ぶブッフェより、お好みのサラダをお好きなだけお楽しみいただける特別メニューを提供いたします。シェフ自らが赴き、農法や作物の味わいを吟味して契約した農園より直送される野菜は、フレッシュなテイストを生かしてグリルやマリネなど様々なスタイルで。野菜本来の旨味を味わうヘルシーな品々で、梅雨時の暑気に疲れがちな身体を健やかに整えてはいかがでしょう。
期 間: 2015年6月17日(水)~30日(火)の平日
時 間: 午前11時30分~午後3時
料 金: おひとり様 2,400円(サービス料・税別)
※期間中は、メイン、デザート、コーヒーとあわせ、ランチコース(3,500円、サービス料・税別)としてもお楽しみいただけます。
[表1: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/3_1.jpg ]
■梢 「夏の夜咄し 粋な笑いと粋な味」
[画像2: http://prtimes.jp/i/12816/3/resize/d12816-3-475086-3.jpg ]
「梢」料理長、大江憲一郎による夏の滋味と、気鋭の落語家、柳家 三三(やなぎや さんざ)氏の噺で日本文化の粋を味わう贅沢な一夜を、ご好評にお応えして今年も開催いたします。巧みな語り口で繰り広げられる笑いの世界につつまれた後は、繊細な感性で描き出す季節感溢れる料理の数々でディナータイムを。和の魅力を五感で満喫し、心身を豊かに潤す夏の宵をお過ごしください。
日 時: 2015年8月9日(日)午後5時30分開場、午後6時開宴
料 金: おひとり様 18,000円 (サービス料・税別)※お食事と寄席観覧料を含みます。
[表2: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/3_2.jpg ]
■ニューヨーク グリル & バー 「N.Y. C&C ~キャビアナイト~」
[画像3: http://prtimes.jp/i/12816/3/resize/d12816-3-209761-0.jpg ]
「ニューヨーク グリル & バー」では、希少なチョウザメから採れる卵で作られた最高級キャビアの数々を揃え、「ルイ・ロデレール クリスタル」「ボランジェ スペシャルキュベ」など上質なシャンパンのセレクションとともにご賞味いただく期間限定メニューがお目見えします。
あわせて、通常の倍以上の育成期間をかけ、かつてはペルシャのシャー(国王)のみのためにつくられていた特別なキャビアをスイートルームで味わうプランにもご期待を。
期 間: 2015年7月9日(木)~31日(金)
時 間: <ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時
<ニューヨーク バー> 午後5時~午後12時(L.O. 午後11時30分)※木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料 金: キャビア 11,000円より / シャンパン(グラス) 2,800円より (いずれもサービス料・税別)
[表3: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/3_3.jpg ]
■ピーク ラウンジ 「サマーフィズ」
[画像4: http://prtimes.jp/i/12816/3/resize/d12816-3-343017-2.jpg ]
眩い夏の光が満ちる「ピーク ラウンジ」では、優雅なシャンパンタイムをアフタヌーンティースタイルでお贈りいたします。トマトやズッキーニなどを使ったフィンガーフードや、冷たいガスパチョが「ルイ・ロデレール」のエレガントな味わいを引き立て、涼やかなフレーバーのスイーツも心和む昼下がりを彩ります。ご友人との夏休み中のお集まりにもぜひどうぞ。
期 間: 2015年7月1日(水)~29日(水)
時 間: 平日 午後2時~午後5時 / 土・日・祝日 正午~午後5時
料 金: おひとり様 5,600円 (グラスシャンパン1杯を含む、サービス料・税別)*シャンパンを含まないメニュー(3,800円、サービス料・税別)もございます。
[表4: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/3_4.jpg ]
■デリカテッセン 「パーク ブリュワリー」
[画像5: http://prtimes.jp/i/12816/3/resize/d12816-3-813930-4.jpg ]
毎年好評の夏季限定ビアメニュー「パーク ブリュワリー」が、今年はバリエーション豊かなビールを揃え、さらに時間も拡大して登場します。
ホテル開業より重ねた年数にちなみ、21種のホップで醸造された“パーク ブリュワリー エール”は豊かな風味と心地よい苦みへグレードアップ、2015年の新フレーバー“マイヤーレモン エール”は、防腐剤・ワックス不使用の希少な三重県産 紀宝レモンを合わせて発酵させ、爽快な喉越しと柑橘の香りが特長のフルーツビールに仕上げています。「サンクトガーレン」がパーク ハイアット 東京のためだけに創り上げたこれら2種のオリジナルビールのフリーフローのほか、国内外のビール16種から3本を選び、スパイシーチキンやポップコーンなどのアペタイザープレートとともにお楽しみいただくことも。ホテルならではのワンランク上の夕涼みをご満喫ください。
期 間: 2015年7月15日(水)~9月15日(火)
時 間: 平日 午後5時~午後8時 / 土・日・祝日 午後3時~午後8時 *いずれも最終入店時間は午後7時
*オリジナルビール2種のフリーフローは、上記時間帯のうち2時間限定。
料 金: おひとり様 3,500円 (税込み) *ご予約は承りません。
[表5: http://prtimes.jp/data/corp/12816/table/3_5.jpg ]
【本件に関する報道関係者からのお問い合わせ先】
パーク ハイアット 東京 マーケティング部 十鳥・浜辺・石川
TEL: 03-5323-3423 FAX: 03-5322-1278
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「パーク ハイアット 東京」のプレスリリース
- パーク ハイアット 東京 秋のレストラン特別メニューのご案内08/28 17:45
- パーク ハイアット 東京「デリカテッセン」オリジナルビアメニュー「パーク ブリュワリー」07/13 17:45
- パーク ハイアット 東京 夏のレストラン特別メニューのご案内05/29 16:20
- 「パーク ハイアット 東京」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 新製品「WRシリンダー」がグッドデザイン賞を受賞。「鍵のIoT化」と「物理的快適性向上」に両輪で取り組む美和ロックならではの視点を高く評価!10/05 13:30
- ブルボン、粉雪が舞い降りるクリーミーなケーキ「ミルネージュ」を10月10日(火)に新発売!10/05 13:30
- 仏鋳物ほうろう鍋ストウブ「グランドココット ラウンド 20cm」が2023年度グッドデザイン賞を受賞10/05 13:30
- 診療所向けセミセルフレジ『OWEN(オーエン)』公式サイトを10月5日より全面リニューアル! ~製品情報の詳細、事例記事を充実化~10/05 13:15
- ブルボン、牛乳入りのバニラアイスのモナカ「牛乳でおいしくカルシウムアイス」を10月9日(月)に新発売! ~1袋に約1/2日分のカルシウムを配合した栄養機能食品~10/05 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る