タイ料理の季節到来!本格タイ料理店「クルン・サイアム」にて、自社農園で栽培した食材を使った夏季限定メニューを6/1より販売!
配信日時: 2024-05-30 13:30:00
「クルン・サイアム」「タイ料理研究所」など、本格タイ料理店を都内に4ブランド16店舗を展開している株式会社SUU・SUU・CHAIYOO(スー・スー・チャイヨー/所在地:東京都大田区大森北1-8-2icot大森B1、代表取締役:川口 洋)は、2024年6月1日(土)より夏限定のオリジナルメニュー「トムヤムイエン」の販売を開始いたします。農業法人「株式会社スースー・アグリ」にて、栽培している旨味の強い赤玉ねぎも使用しています。世界三大スープの1つタイの代表的なスープ「トムヤムクン」を冷製に商品開発、のどごしの良いタイの米麺と合わせ、自家製赤玉ねぎとたっぷりハーブとともに味わう冷たい麺です。
◆メニューの詳細
■トムヤムイエン ハーブたっぷりトムヤム冷麺
価格 :1,400円(税込) (ランチタイムは生春巻きが付きます)
販売期間:2024年6月1日(土)~
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/396438/LL_img_396438_1.jpg
トムヤムイエン ハーブたっぷりトムヤム冷麺
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/396438/LL_img_396438_2.jpg
農業法人「株式会社スースー・アグリ」にて、栽培している旨味の強い赤玉ねぎ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/396438/LL_img_396438_3.jpg
千葉県市原市にて栽培しています
◆株式会社SUU・SUU・CHAIYOOとは
HappyThailandを世界へ届ける!タイの素晴らしい文化や人々との触れ合いを通じ、社会貢献する企業です。皆様に親しみやすい「食事」へ視点を向け、タイ料理を通じてタイの文化や人々の魅力を、皆様に伝えるためタイ料理レストラン事業、タイ食品製造販売事業、農園事業を営んでおります。
【関連サイト】
・株式会社SUU・SUU・CHAIYOOホームページ
https://www.sscy.co.jp
・スースーデリ
https://suusuudeli.com
・スースーアグリ
http://suusuuagri.com/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社SUU・SUU・CHAIYOO」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- タイ料理の季節到来!本格タイ料理店「クルン・サイアム」にて、自社農園で栽培した食材を使った夏季限定メニューを6/1より販売!05/30 13:30
- ブルボン、くだものといっしょに塩分補給 “夏の塩ゼリー”2品を6月4日(火)に期間限定で新発売!05/30 13:30
- ZenmuTechとアーリーワークス、協業開始 - 秘密分散とブロックチェーンによりさらなる安心・安全なデジタル社会の実現 -05/30 13:30
- FIRE CLINIC、新たな医療の未来を切り開く「細胞加工室(CPC)」を東京 京橋に設立05/30 13:15
- 福祉教育の専門校 三幸福祉カレッジ、8月2日(金)から外国籍介護人材向けに「介護福祉士受験対策講座」を開始05/30 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る