ブルボン、くだものといっしょに塩分補給 “夏の塩ゼリー”2品を6月4日(火)に期間限定で新発売!
配信日時: 2024-05-30 13:30:00
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、塩味で引き立つ甘酸っぱい味わいのフルーツゼリー“夏の塩ゼリー”を2024年8月までの期間限定で2024年6月4日(火)に新発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/395277/LL_img_395277_1.jpg
夏の塩ゼリーみかん
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/395277/LL_img_395277_2.jpg
夏の塩ゼリーパイン
“夏の塩ゼリー”は、塩を加えた果汁入りゼリーに、塩ラムネ味のキューブゼリー、みかんやパイナップルの果肉を加えました。
レジャーで汗をかいた時や、お風呂あがりでクールダウンしたい時などにお召しあがりいただきたいカップゼリーです。
【2品共通の商品概要】
内容量 :140g
発売日 :2024年6月4日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :オープンプライス
賞味期限 :6カ月
【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ブルボン」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- タイ料理の季節到来!本格タイ料理店「クルン・サイアム」にて、自社農園で栽培した食材を使った夏季限定メニューを6/1より販売!05/30 13:30
- ブルボン、くだものといっしょに塩分補給 “夏の塩ゼリー”2品を6月4日(火)に期間限定で新発売!05/30 13:30
- ZenmuTechとアーリーワークス、協業開始 - 秘密分散とブロックチェーンによりさらなる安心・安全なデジタル社会の実現 -05/30 13:30
- FIRE CLINIC、新たな医療の未来を切り開く「細胞加工室(CPC)」を東京 京橋に設立05/30 13:15
- 福祉教育の専門校 三幸福祉カレッジ、8月2日(金)から外国籍介護人材向けに「介護福祉士受験対策講座」を開始05/30 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る