【京都The Shinmonzen】クリスマスケーキとおせちの予約をスタート

プレスリリース発表元企業:The Shinmonzen

配信日時: 2023-10-21 11:45:30

フランスの伝統的クリスマスケーキとジャン-ジョルジュのスペシャルおせちで特別なシーズンを迎える準備を

古都京都の美しさが残る、新門前通り祇園白川の傍らにひっそりと佇む、ラグジュアリーブティックホテル、The Shinmonzenでは、特別な日をお祝いするためのクリスマスケーキと新年を迎えるに相応しいスペシャルなおせち料理を提供します。



クリスマスケーキ


[画像1: https://prtimes.jp/i/86253/10/resize/d86253-10-b3755d7322977b9b91ee-0.jpg ]

今年The Shinmonzenがご用意するクリスマスケーキは、姉妹ホテルのヴィラ・ラ・コストが位置するワイナリー、シャトー・ラ・コストのロゼワイン、ベリー、バニラを使用したシャルロットです。シャルロットはフランスを代表する冷製スイーツのひとつ、サクッとしたビスキュイ生地の中にババロアをたっぷり詰め、異なる2つの食感が特徴的です。ふんわりサクッとした生地と色鮮やかな甘酸っぱいベリーのハーモニーをお楽しみください。現在Jean-Georges at The Shinmonzenの特別予約サイトにて予約受付中です。

サイズ:15センチ(4~6名様分)
価格:¥7,500(税込)
予約方法:クリスマスケーキ特別予約サイト
https://www.tablecheck.com/shops/theshinmonzen-jeangeorges-pickup/reserve?menu_items%5b%5d=65307ecaa4668600e133d27b
予約期間:2023年10月16日(月)~12月16日(土)
受取期間:2023年12月22日(金)~12月25日(月)11:00-21:00
受け取り場所:The Shinmonzen ホテルロビー

Jean-Georges at The Shinmonzenスペシャルおせち


[画像2: https://prtimes.jp/i/86253/10/resize/d86253-10-7edb879a734735ec30df-1.jpg ]

元旦を更に特別なものにするジャン-ジョルジュオリジナルのスペシャルおせちもご用意しています。日本人が長年にわたり親しんできた和食のおせち食材をジャン-ジョルジュ風にアレンジ、調理をしたこのおせちで2024年の新たな朝をお迎えください。ご宿泊のゲストはもちろん、ご予約でお持ち帰りにも対応しています。現在Jean-Georges at The Shinmonzenの特別予約サイトにて予約受付中です。

サイズ:2名様分
価格:¥35,000(税サ込)
予約方法:おせち特別予約サイト
https://www.tablecheck.com/shops/theshinmonzen-jeangeorges-pickup/reserve?menu_items%5b%5d=65290ad4d9e32102a7b4a82c
予約期間:2023年10月16日(月)~12月28日(木)
受取期間:2023年12月31日(日)~1月1日(月)11:00-21:00
受け取り場所:The Shinmonzen ホテルロビー


ABOUT The Shinmonzen
京都の中心地、祇園オープンしたThe Shinmonzenは、安藤忠雄氏による現代的な日本のデザインと、コスモポリタンなインテリア、そしてワールドクラスのコンテンポラリー・アートのコレクションからなるスモールラグジュアリーホテルです。伝統的な日本の旅館にインスピレーションを受けた当ホテルの9つのバルコニー付きスイートルームからは、祇園白川を臨み、隠れ家のような空間だからこその、パーソナルなサービスをご体験いただけます。当ホテルの詳細は https://theshinmonzen.com/jp/ よりご覧いただけます。

PR TIMESプレスリリース詳細へ