8/2よりご提供中<RISTORANTE OZIO>新コースメニューのご紹介
配信日時: 2023-08-08 16:00:00
「モダンとはクラシック」をスタイルに掲げ、スペシャリティを常に磨き続けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。メインダイニングOZIO 料理長 大塚浩介がご提供する今季の新コースメニューをご紹介します。2023年8月2日(水)〜10月3日(火)の期間、ご提供致します。
「モダンとはクラシック」をスタイルに掲げ、スペシャリティを常に磨き続けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。メインダイニングOZIO 料理長 大塚浩介がご提供する今季の新コースメニューをご紹介します。
気軽にイタリアンを楽しんでいただけるコース【Spica(全6品)】
現代の技で魅せる伝統的なイタリアンを演出するコース【Felice(全8品)】
イタリアン 料理長 大塚浩介のシグネチャーコース【Chimera(全8品)】など
現代アートのようなモダンな空間でゆったりとしたディナータイムをお過ごしください。
◆開催日
2023年8月2日(水)〜10月3日(火)
◆施設名
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
◆イベントURL
https://thekahala.jp/yokohama/event/1798/
◆DINNER MENUはこちら
Spica https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_spica.pdf
Felice https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_felice.pdf
Chimera https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_chimera.pdf
The Premium Dinner https://thekahala.jp/yokohama/assets/pdf/dining/ozio_shun.pdf
◆ご予約
電話予約:045‐522‐0077(10:00~19:00)
WEB予約はこちら https://www.tablecheck.com/ja/shops/thekahala-yokohama-italianrestaurant/reserve
※別途サービス料15%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れ等状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
- 全室個室の日本料理《濱》より実り深き秋を堪能する濱茶膳“秋の落ち葉拾い”08/08 17:00
- 8/7-18★期間限定 POPUPSHOP★ おいもやさん 興伸08/08 16:00
- ポケモンセンター出張所が8/8(火)-14(月)の期間限定でオープン!08/08 15:00
- 「みなとみらいPRセンター」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- U.S. Polo Assn. Climbs to Top 25 of License Global's Prestigious 2023 'Top Global Licensors'08/08 21:00
- 【三協則武鋼業株式会社】「物流2024年問題」への取り組みのご紹介08/08 19:45
- 【LANVIN en Bleu】Disneyキャラクターをモチーフにした商品が8/9(水)より限定店舗で発売いたします。08/08 19:15
- 女性向け新作シチュエーションドラマ『花笑む彼と』新規プロジェクト始動! ティザーサイト公開!08/08 19:15
- 『AI: ソムニウムファイル ニルヴァーナ イニシアチブ』ヴィレッジヴァンガード限定グッズが発売開始!08/08 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る