横浜発祥の「牛鍋」を特製の味噌だれで味わう四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」を販売【横浜ロイヤルパークホテル】
配信日時: 2023-06-19 17:00:00
横浜ロイヤルパークホテルは、68 階 日本料理「四季亭」にて四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」の販売を開始いたしました。これまで期間限定で販売し、ご好評いただいた本メニューを四季亭の名物として、いつでもお楽しみいただけるよう「定番メニュー」としてご提供いたします。肉の甘味に定評がある神奈川県の銘柄牛「葉山牛」を、3 種類の味噌と割下を合わせた特製の味噌だれでお召しあがりいただきます。
横浜ロイヤルパークホテルは、68 階 日本料理「四季亭」にて四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」の販売を開始いたしました。
これまで期間限定で販売し、ご好評いただいた本メニューを四季亭の名物として、いつでもお楽しみいただけるよう「定番メニュー」としてご提供いたします。
肉の甘味に定評がある神奈川県の銘柄牛「葉山牛」を、3 種類の味噌と割下を合わせた特製の味噌だれでお召しあがりいただきます。
68 階からの圧巻の景色とともに、横浜発祥の鍋料理「牛鍋」を四季亭ならではの味わいに仕立てた逸品をご堪能ください。
■メニュー名:四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」
【場 所】 横浜ロイヤルパークホテル 68 階 日本料理「四季亭」
【時 間】 ランチタイム
平日 11:30~14:00 L.O.
土・日・祝日 11:00~14:30 L.O.
【定休日】 祝日を除く水曜日
【料 金】 6,500 円
【イベントURL】
https://www.yrph.com/restaurants/shiki/plan/shiki_gyunabe.html
【問い合わせ先】レストラン予約:TEL 045-221-1155 (10:00~19:00)
【内容】
・小鉢(三崎鮪のおろし掛け 青菜と茸の胡麻浸し 糸賀喜)
・口取り(焼魚の小串 帆立貝の真丈 厚焼玉子 天豆新挽揚 酢取茗荷)
・四季亭名物 葉山牛 牛鍋(長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝 焼豆腐 うどん 青葱 椎茸 榎茸)
・御飯(富山県産コシヒカリ 小吸物 香の物)
・水菓子
※口取りは季節によって内容が変わります。
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjAyMDQjNzU3NzZfVklxTlVpbXF1cC5qcGc.jpg ]
68 階 日本料理「四季亭」 店内イメージ
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【MUSIC ON! TV(エムオン!)】大注目の6人組ツイン“リード”ヴォーカル・バンドPenthouse初フルアルバムリリースツアー東京公演の模様をエムオン!で7月に独占放送!プレゼントキャンペーンも実施決定!06/19 21:00
- アルコール検知器の信頼の証!「校正証明書」発行サイト『校正証明書 DLサービス』開設のお知らせ06/19 19:45
- 【仙台うみの杜水族館】「たべっ子どうぶつ」シリーズとのコラボレ―ションイベントを東北エリア初開催!『たべっ子水族館meets仙台うみの杜水族館』【2023年7月8日(土)~9月3日(日)開催】06/19 19:45
- 「いつかの夜にまた会えるよ」 静かな夜を旅するような SFファンタジーコミック『星旅少年』待望の第3巻、7/21に発売!06/19 19:45
- 会津漆器技術後継者訓練校(会津漆器協同組合運営)へ寄附金の贈呈式を実施06/19 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る