【5/13開催】京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校で「肉フェス」×「スイーツフェス」同時開催!6/1からのAOエントリー直前の入試説明会も実施!!

プレスリリース発表元企業:学校法人大和学園

配信日時: 2023-05-09 17:45:29

学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんを大募集中!

調理や製菓を将来の仕事にと考えている方に、6/1から開始されるAOエントリー、早期出願直前の入試説明会も開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/71969/474/resize/d71969-474-c452819cb9281e893621-4.jpg ]

学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんのためのオープンキャンパスを実施します。調理や製菓に興味があるけれど、調理師専門学校や製菓専門学校を見学したことがない方、気軽に参加してくださいね!高校生の方、社会人の方、留学生の方など、進学を考えている方ならどなたでもご参加OKです。あれもこれも体験して、楽しんでくださいね!
[画像2: https://prtimes.jp/i/71969/474/resize/d71969-474-bf0a7c00eabd56ecdfa1-1.jpg ]


【京都調理師専門学校「肉フェス」のメニュー】


※すべての体験に参加できます
●日本料理
肉寿司と魚介の手まり寿司
●西洋料理
豚肩ロースのグリルステーキ
●講師によるデモンストレーション
鴨肉のロースト(試食付き)
申込はこちらから


https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=15

【京都製菓製パン技術専門学校の「スイーツフェス」メニュー】


※すべての体験に参加できます
●洋菓子
 抹茶タルト
●カフェ
 抹茶パフェ
●和菓子
 クリームどら焼き
●パン
 ブリオッシュ
●特別ブース
コーヒーとお菓子の食べ比べ
~フードペアリング体験~

申込はこちらから


https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=12

PR TIMESプレスリリース詳細へ