【5/13開催】京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校で「肉フェス」×「スイーツフェス」同時開催!6/1からのAOエントリー直前の入試説明会も実施!!
配信日時: 2023-05-09 17:45:29
学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんを大募集中!
調理や製菓を将来の仕事にと考えている方に、6/1から開始されるAOエントリー、早期出願直前の入試説明会も開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/71969/474/resize/d71969-474-c452819cb9281e893621-4.jpg ]
学校法人大和学園京都調理師専門学校・京都製菓製パン技術専門学校では肉好きさん、スイーツ好きさんのためのオープンキャンパスを実施します。調理や製菓に興味があるけれど、調理師専門学校や製菓専門学校を見学したことがない方、気軽に参加してくださいね!高校生の方、社会人の方、留学生の方など、進学を考えている方ならどなたでもご参加OKです。あれもこれも体験して、楽しんでくださいね!
[画像2: https://prtimes.jp/i/71969/474/resize/d71969-474-bf0a7c00eabd56ecdfa1-1.jpg ]
【京都調理師専門学校「肉フェス」のメニュー】
※すべての体験に参加できます
●日本料理
肉寿司と魚介の手まり寿司
●西洋料理
豚肩ロースのグリルステーキ
●講師によるデモンストレーション
鴨肉のロースト(試食付き)
申込はこちらから
https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=15
【京都製菓製パン技術専門学校の「スイーツフェス」メニュー】
※すべての体験に参加できます
●洋菓子
抹茶タルト
●カフェ
抹茶パフェ
●和菓子
クリームどら焼き
●パン
ブリオッシュ
●特別ブース
コーヒーとお菓子の食べ比べ
~フードペアリング体験~
申込はこちらから
https://www.kyoto-seikagijyutsu.ac.jp/form/event/?day=20230513&typ=12
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「学校法人大和学園」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ベルギー王室御用達チョコレートブランド「PIERRE MARCOLINI」 関西初の直営店「ピエール マルコリーニ グランフロント大阪店」 2023年5月16日(火)オープン!05/09 18:00
- 日本フレスコボール協会(JFBA)、6月24日(土)25日(日)に沖縄県読谷村で日本代表選手や公認地域クラブ主要選手による強化合宿&無料体験会「沖縄フレスコボールアジェンダ2023」を開催。05/09 17:45
- マックスファクトリーの「式波・アスカ・ラングレー」が、プラスチックモデルに!!05/09 17:45
- 母の日もコロッケ!ハートの形に“いつもありがとう”の気持ちを込めて05/09 17:45
- 2024年卒学生の4月末時点の内々定率は<64.3%>。約4分の1の学生が「内定(内々定)を獲得し、就活を終了」と回答。05/09 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る