ブルボン、“チーズ”דあんこ”の新しいレアチーズデザート「ちーあんデザート」2品を3月21日(火)に新発売!
配信日時: 2023-03-16 13:00:00
株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、チーズとあんこを組み合わせた新しいレアチーズデザート「ちーあんデザート」を2023年3月21日(火)に期間限定で新発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/348305/LL_img_348305_1.jpg
ちーあんデザート
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/348305/LL_img_348305_2.jpg
ちーあんデザートもも
「ちーあんデザート」は、クリームチーズをたっぷり使用したレアチーズ生地に、あんこゼリーを組み合わせたカップデザートです。レアチーズ生地の濃厚なチーズの風味とさっぱりとした酸味が、あんこの重厚な甘みを引き立てる意外な相性の良さをお楽しみいただけます。
また、常温で6カ月の長期保存が可能で、買い置き可能なデザートです。
【2品共通の商品概要】
内容量 :105g
発売日 :2023年3月21日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :オープンプライス
賞味期限 :6カ月
◆ちーあんデザート
レモン果汁を加えたレアチーズ生地に、あんこゼリーを組み合わせたカップデザートです。チーズのクリーミーな味わいにレモンのほどよい酸味がマッチし、あんこの甘さを引き立てるおいしさです。
商品名:ちーあんデザート
https://www.atpress.ne.jp/releases/348305/img_348305_3.jpg
◆ちーあんデザートもも
もも果汁を加えたレアチーズ生地に、白あんこゼリーを組み合わせたカップデザートです。もものやさしい甘さとチーズの風味、白あんの甘味が重なり合うおいしさです。
商品名:ちーあんデザートもも
https://www.atpress.ne.jp/releases/348305/img_348305_4.jpg
【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ブルボン」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ブルボン、“チーズ”דあんこ”の新しいレアチーズデザート「ちーあんデザート」2品を3月21日(火)に新発売!03/16 13:00
- 4年ぶりの屋外開催!日本最大級クラフトビールの祭典「2023けやきひろば春のビール祭り」がさいたま・けやきひろばにて5月17日(水)から開催03/16 13:00
- ホテルモーニングボックス大阪心斎橋にサステナブルをテーマとしたブロカントフロア「Earth friendly room」が誕生!~3月21日から正式予約開始~03/16 13:00
- 株式会社ゼクウの採用管理システム『RPM』、「BOXIL SaaS AWARD Spring 2023」採用管理システム(ATS)部門で「Good Service」に選出03/16 12:30
- 千葉県銚子市発のクラフトビールメーカー「銚子ビール」が新醸造所開設に向けて3月31日までクラウドファンディングを実施中、開始13日で500万円を達成!NextGoal700万を目指します!03/16 12:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る