満開の桜スイーツで、華やぐ優雅なティータイム 期間限定「さくら アフタヌーンティー」
配信日時: 2023-02-10 16:00:00
![満開の桜スイーツで、華やぐ優雅なティータイム 期間限定「さくら アフタヌーンティー」 満開の桜スイーツで、華やぐ優雅なティータイム 期間限定「さくら アフタヌーンティー」](/files/press/2023021022550614vp1a.jpg)
横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。
横浜ベイホテル東急ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)では、2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 15 日(土)までの期間限定で、「さくら アフタ ヌーンティー」を提供いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfTlJ2SHBvQUFrZS5wbmc.png ]
毎年人気の“桜”をテーマにしたアフタヌーンティー。
上段にはプチガトーの盛り合わせを。きなこ風味のビスキュイ と大納言小豆を効かせた和風スイーツ「桜と抹茶のムース」や、 桜の花びらをかたどったチョコレートを添えた「桜とピスタチオ のシュークリーム」、パンナコッタにいちごと桜ティー入りの ジュレをあわせたグラスデザートなど、華やかな桜スイーツが 揃います。
中段には、フルーツとパティシエオリジナルスコーンを。
下段には、「春キャベツとアサリのパスタサラダ」や「生ハムを 添えた筍のグリエ」、「生桜えびと枝豆のカリカリピッツア」など、 春らしい軽食メニューも充実。さらに、桜気分を楽しみたい方 におすすめのオプションメニュー「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」も ご用意(追加料金)いたします。
期間限定【さくら アフタヌーンティー】概要
【要予約・2 時間制】
■期 間: 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■時 間:
月~金曜日 1 部 12:00~のみ
土・日曜日、祝日 1部12:00~ 2部14:30~(2部制)
■場 所: 横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」(2 階)
■料 金:お 1 人さま 5,600 円~
※追加料金 1,000 円で「チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き 桜香るメルバトーストを添えて」付き
■内 容:
プチガトー(桜と抹茶のムース、桜とピスタチオのシュークリーム、桜シトロンタルト、桜ジュレとパンナコッタ、ショコラカシス ほか) / スコーン 2 種 (ココアとクランベリーのスコーン、プレーン) / 季節のフルーツ /
春キャ ベツとアサリのパスタサラダ / 生ハムを添えた筍のグリエ / 生桜えびと 枝豆のカリカリピッツァ / パストラミとオリーブタプナードのサンドウィッチ / ポテトフライ / コーヒーまたは紅茶付き
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVmVIU2ZmYk5maC5wbmc.png ]
チキンの赤ワイン煮 モッツァレラチーズ焼き
桜香るメルバトーストを添えて
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTI5OTIjNzU3NzZfVlhBdXBWVU9iby5wbmc.png ]
ラウンジ「ソマーハウス」
桜並木を間近で楽しめます
■開催日 2023年3月1日(水)~4月15日(土)
■施設名 横浜ベイホテル東急
■イベントURL https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoontea-sakura.php
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 苺がチョコレートに恋をした♡ “Love&Thanks”がテーマ「Sweet Strawberry Valentine」~アニヴェルセルカフェ みなとみらい〜02/10 16:00
- 小田原市の大雄山線駅舎カフェ1の1にバレンタインを記念してハートのつり革が登場!伊豆箱根鉄道とコラボしたバレンタインデー特別企画も開催02/10 14:45
- 神戸のナイトタイムは深くて、熱い!異国情緒漂う旧居留地に週末限定“屋外こたつスナック”が出現 「こたつナイト~Haikara Week~」2月25日~3月18日 毎週土曜(全日程16~20時)開催02/10 14:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「人的資本経営」の実践に関するセミナーを開催!02/10 21:40
- 「ともに学び、ともに産業を創る。」エクストリーム・カンファレンス、ICCサミット FUKUOKA 2023 「カタパルト・グランプリ」にアグリスト代表取締役CTOの秦が登壇します02/10 21:40
- 【DIOR TIMEPIECES】新作「ディオール グラン ソワール オートマタ エトワール ドゥ ムッシュ ディオール」誕生02/10 21:40
- NEWPEACE代表 高木新平が富山県の「クリエイティブ・ディレクター」に就任。02/10 21:40
- トルコ・シリア大地震:緊急物資の配布支援を決定・クラウドファンディングでご寄付の募集開始(目標1,000万円)02/10 21:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る