10月13日『御肴um』がリニューアルオープン!大阪京橋の炭焼きスタンド酒場
配信日時: 2022-10-15 13:45:35
姉妹店の焼鳥umのエッセンスが入った自慢の炭焼きをはじめ、バーテンダー監修のチューハイが多数登場!
京橋にある、季節の食材と天然魚を堪能できる御肴umが、立ち飲みとして生まれ変わります。メニューは大幅に一新し、焼鳥umのエッセンスを取り入れた串焼きメニューが増えました。バーで飲めるようなチューハイは手頃な価格で楽しめます。センスのいい隠れ家的な店に1度足を運んで頂きたい!
[画像1: https://prtimes.jp/i/103909/14/resize/d103909-14-491f85dcba6cd4cf7454-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/103909/14/resize/d103909-14-7ea3d0d17ba17e83336d-1.jpg ]
〈串焼き〉1本 ¥190~〈ドリンク〉¥350~
串焼きは「まぐろ~ねぎまみれ~」、「さば~グレープフルーツ~」、「からすみもちベーコン」、「ラム~スパイス漬け~」などひと手間加えた串焼きを楽しめます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/103909/14/resize/d103909-14-88c0d2abb4ff97c71fa7-6.jpg ]
串焼き以外にも、「天然甘鯛ウロコ焼き」、「天草大王地鶏のカゴ炙り焼き」など、店長によるこだわりの炭焼きを堪能できます。
バーテンダー監修の「チューハイ」は様々なお酒を使ったカクテルをイメージしております。「レモン、ライム、ブラッドオレンジ、ピーチ、トマト、グレープフルーツ」 等
チューハイ以外にもクラフトビール、ナチュラルワイン、日本酒、ウイスキー等も置いています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/103909/14/resize/d103909-14-943ab44dc3e128f6ff4f-5.jpg ]
是非パワーアップした御肴umワールドを体感して頂きたい!!
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社um」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「ISO 30414」人的資本に関する情報開示10/15 13:45
- 【調査レポート】春夏のファンデーション選びで重視することは?1位は「UV効果が高い」でした!10/15 13:45
- 【和牛1年分プレゼント】新鮮な無添加和牛をおうちで堪能!創業80年の江田畜産が「サブスクライン」を利用し、都心限定で和牛デリバリーを提供開始【和牛オリンピックで話題の宮崎牛】10/15 13:45
- 【調査レポート】髪が広がりやすくて毛量が多い方におすすめのヘアケアは?1位は「お風呂から上がってすぐにドライヤーで乾かす」でした!10/15 13:45
- キンライサーの新CM、ダチョウ倶楽部さん、アン ミカさんに加え、劇団ひとりさんが新たにご出演。一人ひとりの個性が光る演技にご注目!10/15 13:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る