ごはんが進む鉄板料理が特徴の料理店「いかづち食堂」、8月オープン 無肥料野菜などの店内販売も実施
プレスリリース発表元企業:いかづち食堂
配信日時: 2022-09-21 10:00:00
ごはんが進む鉄板料理が特徴の料理店「いかづち食堂」を、熊本県山鹿市に2022年8月8日(月)オープンいたしました。
■店舗の特徴
*店内の料理のメインは3種類
それぞれ素材にこだわっています。
・豚ハラミとキャベツを炒め、自家製辛みそで食べる「うま辛みそ鉄板」
・和牛丸腸を使用した味噌味の「ホルモン鉄板」
・肉屋さんに特注で作ってもらった6種のキノコとデミソースで食べる「ハンバーグ」
その他、予約にて、お弁当、オードブル、宴会等も承っております。
*60歳で移住、そして食堂及び5反の畑
食に関して、安全安心して食べられる物を自分で作るために福岡から山鹿に移住しました。朝6時から畑仕事、そしてその後、食堂の営業と日々邁進しています。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/326648/LL_img_326648_1.jpg
畑
■店舗概要
店舗名 : いかづち食堂
代表者 : 友永 耕司
開店日 : 2022年8月8日(月)
所在地 : 〒861-0527 熊本県山鹿市寺島1305
営業時間 : 平日 11:00~20:00(最終受付19:30)、
土日祝 11:00~20:00(最終受付19:30)
定休日 : 不定休
席数 : 20席
URL : https://localplace.jp/t100726973/
【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
TEL:090-5928-5595
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「いかづち食堂」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomiの使いやすさと統合スピード、リファレンス顧客が独立系iPaaSレポートで「称賛」08/10 22:00
- Prontoblock and Mercantile Bank International Partner to Modernize the $1.25 Trillion Commercial Paper Market Through Tokenization08/10 21:46
- 札幌学院大学と小樽商科大学の連携プロジェクト(泊村地域産品ブランド化プロジェクト)による泊村産のカブトホタテの試食・販売会を開催します08/10 20:05
- 帝京平成大学が8月19日・20日に横浜DeNAベイスターズのホームゲームで冠試合「帝京平成大学デー」を実施 -- 学生がスタジアム見学ツアーのサポートや商標を利用したオリジナルグッズ制作で試合を盛り上げる08/10 20:05
- 【新レポート発行】 男女間賃金格差等は業種で大きな違い 人的資本情報開示は女性・従業員エンゲージメント・研修が中心08/10 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る