希少な「隠岐牛」や島根の食材を使った秋の鉄板焼コースを販売します 9月1日(木)~2階 鉄板焼「葵」にて
配信日時: 2022-08-26 16:20:00
株式会社ホテル一畑(島根県松江市千鳥町30番 総支配人:西村 彦昭)では、人気の鉄板焼「葵」にて、地元食材にこだわったコース料理を販売いたします。今回のメニューは、日本海に浮かぶ島“隠岐”で生まれた黒毛和牛がメイン。頭数が少ない希少な「隠岐牛」と地元島根の食材を使い、シェフが目の前で仕上げる巧みな技を楽しんでいただけるコースです。食欲の秋にふさわしくグルメな皆様にお届けします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2685/resize/d2504-2685-28fc23bdfc44ccd438b1-0.jpg ]
<概要>
・名称 隠岐牛と島根食材を使ったディナーコース【島根】
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2685/resize/d2504-2685-035bf86566f72bbc9b54-1.jpg ]
・期間 2022年9月1日(木)~11月30日(水)
・提供時間 17:00~21:00(L.O.20:30)
・料金 1名様 25,000円(税サ込)
・内容
邑南町チョウザメマリネ
宍道湖産しじみの蒸し煮
島根県産のどぐろと白バイ貝の鉄板焼き
隠岐牛ロース肉とフィレ肉の味比べ
奥出雲きのこのバター焼き
焼き野菜3種、サラダ、ガーリックライス
赤出汁・香の物、季節のフルーツとシャーベット、コーヒー
・店舗 2階 鉄板焼「葵」
・ご予約 TEL:0852-22-0188(代表)
・URL https://hotel.ichibata.co.jp/information/
■新型コロナウイルス感染予防に関する対応はこちら
https://hotel.ichibata.co.jp/covit19
※画像は全てイメージです。
ホテル一畑 https://hotel.ichibata.co.jp/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220826_1300.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 極限の速度と音圧で魂を解き放て! 『MEGATON KICK ‘26』 唯一無二の音ゲー系イベント 2月8日(日)開催!11/22 20:00
- 千葉県館山市在住の難病患者チエさんを支援するクラウドファンディングがスタート〜「誰かを応援したい」という想いを循環させる挑戦〜11/22 19:10
- 2026年2月14日頃発売予定大人気中華BL小説「死亡万華鏡」第1巻表紙を初公開!11/22 18:00
- 大人気中国BLファンタジー小説『二哈和他的白猫師尊』本編完結編7・8巻が本日発売に!11/22 18:00
- 中国ドラマ『九重紫』DVD-SET発売決定!本日より予約受付開始!発売日と同日にレンタルもスタート!11/22 18:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
