日本料理「濱」より 大好評テイクアウトシリーズ <第三弾> 5月23日(月)〜5月29日(日)まで
配信日時: 2022-05-23 16:00:00
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、5月23日(月)~5月29日(日)の1週間200箱限定で、キラキラとした新緑の息吹を彷彿とさせる香り豊かな《笹巻き寿司》と、料理長青木が開業当初よりこだわり日本料理のメニューに取り入れている、芳醇な甘味と香りを持つ恵寿卵を使用した《護摩カステラ》を箱に詰め、皆様にお届けいたします。
“200箱限定”「濱」の味をご家庭で
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、5月23日(月)~5月29日(日)の1週間200箱限定で、キラキラとした新緑の息吹を彷彿とさせる香り豊かな《笹巻き寿司》と、料理長青木が開業当初よりこだわり日本料理のメニューに取り入れている、芳醇な甘味と香りを持つ恵寿卵を使用した《護摩カステラ》を箱に詰め、皆様にお届けいたします。
『護摩』とは、知恵の火で迷いの薪を焼くことを意味する密教の修法を意味します。悪い気を取り払い、未だコロナが落ち着かず不安定な時流の中「皆様に少しでも心身健やかにお過ごし頂きたい」という料理長の想いから《護摩カステラ》が誕生いたしました。
◆価格:1箱5,000円(税込)
◆販売個数:200箱限定
◆受付期間:~5月28日(土)
※受付はお渡し日の前日17時まで
◆お渡し期間:5月23日(月)~5月29日(日)
※12時~17時
◆お渡し場所:3F 日本料理「濱」
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve
開催日:
◆受付期間:~5月28日(土)※受付はお渡し日の前日17時まで
◆お渡し期間:5月23日(月)~5月29日(日)12時~17時
施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1065/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- @クリッピングのオプションサービス、「シークリッピング(シー=〇の中にC、コピーライトの意)」が全40紙突破!10月の許諾済み・追加媒体のお知らせ!10/03 13:00
- 10月7日は「カセットこんろとボンベの日」約3人に1人がカセットこんろを使っておらず、災害時に役立てられる自信がない。10/03 13:00
- いちごのおいしさ広がるタルトのようなひとつぶ ブルボン、「ひとくちルマンドクリスプいちごタルト味」を10月8日(火)に期間限定で新発売!10/03 13:00
- 大広、新規事業「worternity(ワータニティ)」の実証実験を開始 ~働く女性向けマタニティウェアのサブスクリプションECサイト~10/03 13:00
- 火山灰染め職人・フィードバッグ社とタッグを組んだ「火山灰染めのtakibiキャップ」クラウドファンディング開催10/03 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る