日本料理「濱」より 大好評テイクアウトシリーズ <第三弾> 5月23日(月)〜5月29日(日)まで

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-05-23 16:00:00


ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、5月23日(月)~5月29日(日)の1週間200箱限定で、キラキラとした新緑の息吹を彷彿とさせる香り豊かな《笹巻き寿司》と、料理長青木が開業当初よりこだわり日本料理のメニューに取り入れている、芳醇な甘味と香りを持つ恵寿卵を使用した《護摩カステラ》を箱に詰め、皆様にお届けいたします。

“200箱限定”「濱」の味をご家庭で

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、5月23日(月)~5月29日(日)の1週間200箱限定で、キラキラとした新緑の息吹を彷彿とさせる香り豊かな《笹巻き寿司》と、料理長青木が開業当初よりこだわり日本料理のメニューに取り入れている、芳醇な甘味と香りを持つ恵寿卵を使用した《護摩カステラ》を箱に詰め、皆様にお届けいたします。

『護摩』とは、知恵の火で迷いの薪を焼くことを意味する密教の修法を意味します。悪い気を取り払い、未だコロナが落ち着かず不安定な時流の中「皆様に少しでも心身健やかにお過ごし頂きたい」という料理長の想いから《護摩カステラ》が誕生いたしました。

◆価格:1箱5,000円(税込)
◆販売個数:200箱限定
◆受付期間:~5月28日(土)
      ※受付はお渡し日の前日17時まで
◆お渡し期間:5月23日(月)~5月29日(日)
       ※12時~17時
◆お渡し場所:3F 日本料理「濱」
ご予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

開催日:
◆受付期間:~5月28日(土)※受付はお渡し日の前日17時まで
◆お渡し期間:5月23日(月)~5月29日(日)12時~17時
施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1065/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress