ローカル(YUKOHAMA)ガストロノミーをテーマにした <新>ディナーコース【日本料理「濱」】
配信日時: 2022-05-23 15:00:00
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、2022年5月20日(金)〜7月13日(水)の期間、料理長 青木信啓がここ、神奈川県横浜市という土地の歴史・風土からインスピレーションを得た4本のコース料理を提供いたします。
「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のスピリットであるローカルリスペクトを継承し、地産の食材の豊かさ、そして横浜が持つ歴史や文化の彩りを料理を通じて感じていただける“ローカル(YOKOHAMA)ガストロノミー”を体現する内容となっております。
2022年5月20日(金)よりご提供中
ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、2022年5月20日(金)〜7月13日(水)の期間、料理長 青木信啓がここ、神奈川県横浜市という土地の歴史・風土からインスピレーションを得た4本のコース料理を提供いたします。
「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のスピリットであるローカルリスペクトを継承し、地産の食材の豊かさ、そして横浜が持つ歴史や文化の彩りを料理を通じて感じていただける“ローカル(YOKOHAMA)ガストロノミー”を体現する内容となっております。
全室個室の日本料理「濱」にて、涼やかな水面を眺めながら横浜ならではの日本料理をお楽しみください。
【新メニュー提供期間】
2022年5月20日(金)〜7月13日(水)
ご予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve
※別途、サービス料15%を申し受けます
※個室料はいただいておりません
開催日:2022年5月20日(金)〜7月13日(水)
施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
場所:日本料理「濱」
イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/1061/
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- @クリッピングのオプションサービス、「シークリッピング(シー=〇の中にC、コピーライトの意)」が全40紙突破!10月の許諾済み・追加媒体のお知らせ!10/03 13:00
- 10月7日は「カセットこんろとボンベの日」約3人に1人がカセットこんろを使っておらず、災害時に役立てられる自信がない。10/03 13:00
- いちごのおいしさ広がるタルトのようなひとつぶ ブルボン、「ひとくちルマンドクリスプいちごタルト味」を10月8日(火)に期間限定で新発売!10/03 13:00
- 大広、新規事業「worternity(ワータニティ)」の実証実験を開始 ~働く女性向けマタニティウェアのサブスクリプションECサイト~10/03 13:00
- 火山灰染め職人・フィードバッグ社とタッグを組んだ「火山灰染めのtakibiキャップ」クラウドファンディング開催10/03 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る