フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース~ SAKURA ~を期間限定で提供【横浜桜木町ワシントンホテル】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-03-08 14:00:00


春らしいロゼスパークリングワインで乾杯したらコースの始まり
横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース ~ SAKURA ~ 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。

桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て

ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。



春らしいロゼスパークリングワインで乾杯したらコースの始まり

横浜桜木町ワシントンホテルでは、フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立てを楽しむランチコース ~ SAKURA ~ 乾杯酒・カフェフリー付きを2022年3月22日(火)〜2022年4月28日(木)までの期間限定で提供しています。

桜をテーマにした デザートプレートを楽しむ全 5 品のランチコース
魚料理は真鯛、肉料理はフォアグラとサーロインの ロッシーニ仕立て

ホテルシェフが腕をふるうお料理の数々を、みなとみらいの景色とともにご堪能ください。


プラン内容

●期間 2022年3月22日(火)~ 2022年4月28日(木)
●ランチご利用時間 11:00~14:30(ラストオーダー 13:30)
●料金 大人  4,800円 (税込)
 
かながわPay利用可

*:.。.:*:.。.:*   MENU  *:.。.:*:.。.:* 

【食前酒】  ロゼスパークリング(フランス)
 ※ノンアルコールドリンクへのご変更も承ります。

【アミューズ】シェフからのプレゼント
【前菜】   彩り野菜と桜海老のサラダ仕立て
【スープ】  桜香る豆乳スープ
【魚料理】  真鯛のカフェ・ド・パリ
           ソース・ヴァン・ブラン
【肉料理】  フォアグラとサーロインのロッシーニ仕立て
【パン】   パン 
【デザート】 抹茶のムース&桜アイスとベリーソルベのデザートプレート
【カフェ】      コーヒー・紅茶・フレーバーティーなど、フリードリンク
※コーヒーはテイクアウト可

 ∽∽∽∽∽ ソムリエの独り言 ∽∽∽∽∽
  上品なピンク色で 心地よい繊細な泡立ちに
  果実の香りが楽しめるロゼスパークリングワイン


※ 表示価格は税込価格です。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。 

画像はイメージです。

イベントURL https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/57620c962c92558.html

問い合わせ先
TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~16:30

 


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress