日本料理 濱より「桜会席」のおしらせ【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-02-25 16:00:00


日本料理「濱」より、昨年もご好評をいただきました桜会席を今年もご提供いたします。
今回は松葉蟹と春野菜や旬の食材をふんだんに使用した、春の季節を存分にお愉しみいただけるコースをご用意いたしました。料理長青木がお届けする、桜を感じる特別なコースを是非おたのしみください。

大好評の桜会席、今年は桜鯛と松葉蟹をお届け

日本料理「濱」より、昨年もご好評をいただきました桜会席を今年もご提供いたします。
今回は松葉蟹と春野菜や旬の食材をふんだんに使用した、春の季節を存分にお愉しみいただけるコースをご用意いたしました。料理長青木がお届けする、桜を感じる特別なコースを是非おたのしみください。

≪コース内容≫
冷菜  一口最中 甘海老桜〆
温菜  貝出汁のいちご煮
前菜  蛍烏賊、春菜のお浸し、鯛の子含ませ、火取り帆立、たけのこ土佐煮
鍋   松葉蟹のしゃぶしゃぶ
造り  桜鯛と名残河豚、まぐろ
焼物  松葉蟹の炭火焼
揚物  松葉蟹の甲羅揚げ
強肴  近江牛ひれ炭火焼
食事  釜炊き 鯛いくら御飯
甘味  三宝柑のアイス、桜餅、桜の炭酸ゼリー

■開催場所   日本料理「濱」
■ご提供期間  2022年3月1日(火)~3月25日(金)
■ご料金    38,500円(税込)

施設名:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/news/929/
問い合わせ先:お問い合わせ、ご予約はお電話にて承ります。
045-522-0077(午前10時~午後5時)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress