【横浜ロイヤルパークホテル】桜をテーマにしたランチブッフェで春を先取り! 70 階 スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ-桜フェアー
配信日時: 2022-02-21 18:00:00
![【横浜ロイヤルパークホテル】桜をテーマにしたランチブッフェで春を先取り! 70 階 スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ-桜フェアー 【横浜ロイヤルパークホテル】桜をテーマにしたランチブッフェで春を先取り! 70 階 スカイラウンジ「シリウス」 スカイブッフェ-桜フェアー](/files/press/2022022121021170vp1a.jpg)
横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 3 月 1 日(火)から 3 月 31 日(木)の期間、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて桜をテーマにした、「スカイブッフェー桜フェアー」を開催いたします。
桜の葉で包んだポークの塩釜焼きや、桜のパスタを添えた赤魚のオーブン焼きなど、随所に「桜」を散りばめたメニューをご用意いたしました。春の訪れを感じながら、華やかな料理をホテル最上階のラウンジでお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 3 月 1 日(火)から 3 月 31 日(木)の期間、70 階スカイラウンジ「シリウス」にて桜をテーマにした、「スカイブッフェー桜フェアー」を開催いたします。
桜の葉で包んだポークの塩釜焼きや、桜のパスタを添えた赤魚のオーブン焼きなど、随所に「桜」を散りばめたメニューをご用意いたしました。春の訪れを感じながら、華やかな料理をホテル最上階のラウンジでお楽しみください。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfc0R5TFRtYk9wRi5qcGVn.jpeg ]
フェア名「スカイブッフェー桜フェアー」
◇店 舗:70 階 スカイラウンジ「シリウス」
◇期 間:2022年3月1日(火)~3月31日(木)
◇時 間:【100分制】
平日 11:30~13:30 最終入店
土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店
◇料 金:平日/土・日・祝日
大 人 4,477円/4,961円
シニア 3,993 円/4,477 円 ※65 歳以上
小学生 2,662 円/2,904 円
幼児 全日 1,210 円 ※4 歳以上
◇イベントURL:https://www.yrph.com/restaurants/sirius/plan/sirius_f3_01.html
◇メニュー
カービングサービス お客様の目の前でお料理を仕上げます
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き マスタードソース または シトロンソース
・明太子クリームうどん
・シリウス焼き―桜―
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfaVJOU0JvT0JLVC5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfT0dxa3NCUmdabC5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfbEp4WFRxTWNMdi5qcGVn.jpeg ]
冷製料理
・グリーンピースのムース、桜色のクリームチーズ、生ハムのカクテル
・チキン、セロリ、水菜のサラダ仕立て 梅風味 / ・鰹のたたきのマリネサラダ ガーリックオイルソース
・魚介とポテトのマスタードソース和え レモン風味 / ・ポークの冷しゃぶと平春雨のしば漬けサラダ
・紅茶鴨と桃のコンポート クルミのヴィネグレット / ・産直野菜ディッシュ / ・桜ビネガードリンク
・チリビーンズとスパムのトルティーヤラップサンド アボカドソース / ・桜ちらし寿司 ガトー仕立て
温製料理
・サーモンのレアカツ 桜タルタルソース または おろしポン酢 ※土・日・祝日限定
・赤魚のオーブン焼き あさりのジュを加えたクリームソース 桜パスタ添え
・魚介の焼きリゾット パエリア風 ビスクソース / ・海老、筍、カマンベールチーズのフリットミスト
・チーズを乗せたポークとおからのハンバーグ 和風オニオンソース / ・タンドリーチキン アジアンソース
・ポテトとアスパラガスの和風スパニッシュオムレツ / ・春野菜としらすのペペロンチーノ
・カレー / ・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー / ・ミネストローネ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfTGRvZHZQaVRBYS5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTA3ODAjNzU3NzZfb3dyQWNBWVZ4by5qcGVn.jpeg ]
パン・サラダバー
デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種 / ・アイスクリーム&シャーベット各種 / ・フルーツ各種
コーヒー または 紅茶
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- コンパクトな一人分ドリッパー「スピール」がMakuakeに登場 ~本格的なアウトドアコーヒーを気軽に実現~02/21 21:00
- "スマートシティやつしろ"の実現に向けて、八代市、三菱商事及びホームサーブによるデジタル技術を活用した地域振興に関する連携協定締結02/21 19:00
- 「全国都道府県対抗eスポーツ選手権 2022 TOCHIGI ぷよぷよ部門」開催決定!3月1日(火)より出場エントリーを開始!02/21 18:59
- ハイドロフルオロオレフィン(HFOs)市場ー製品タイプ別;アプリケーション別;およびエンドユーザー産業(自動車、建設、ポリマーおよびプラスチック、その他)-グローバルな需要分析と機会の見通し2031年02/21 18:59
- ループ内のハードウェア市場ーコンポーネント別(アクチュエータ、センサー、その他);アプリケーション別(防衛、自動車、電子、研究および教育、その他)-グローバルな需要分析と機会の見通し2031年02/21 18:54
- 最新のプレスリリースをもっと見る