日本料理「濱」より桜ちらしの販売開始【ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜】

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2022-02-18 17:00:00


ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、日本料理「濱」料理長 青木より、桃の節句にお届けする桜ちらしを数量限定にて販売いたします。
鮑や穴子、車海老などの魚介類に加え、春を思わせる食材で装飾を施した、華やかなちらし箱をご用意しております。
是非、ご自宅で濱の味を存分にお楽しみください。

100箱限定、日本料理「濱」より桜ちらし予約販売開始

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、日本料理「濱」料理長 青木より、桃の節句にお届けする桜ちらしを数量限定にて販売いたします。
鮑や穴子、車海老などの魚介類に加え、春を思わせる食材で装飾を施した、華やかなちらし箱をご用意しております。
是非、ご自宅で濱の味を存分にお楽しみください。

◆ご料金:1箱 12,000円(税込)
◆販売数:100箱限定
◆内容量:850g(1箱 3~4名様でお楽しみいただけます。)
◆内容:鮑福良煮、煮蛤、飯蛸桜煮、車海老芝煮、煮穴子、新たけのこ、どんこ椎茸、近江蒟蒻、酢取り蓮根、
    菜花・山菜
◆受付期間:2月28日(月)12時までのご予約
◆お渡し期間:3月3日(木)11時~17時
◆お渡し場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 3階 日本料理「濱」
ご予約はこちらから
https://www.tablecheck.com/shops/thekahala-yokohama-japaneserestaurant/reserve

ホテルHPのイベントページはこちら
https://thekahala.jp/yokohama/news/932/





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress