【松屋】お肉が並盛25%、大盛60%増のお得なセール「牛めし増量セール」 開催
配信日時: 2021-12-27 10:00:00
2022年のご挨拶セールをお届け 松屋の原点「牛めし」をたっぷりのお肉で“松屋初め” 1月4日(火)午前10時~開催
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年1月4日(火)より、「牛めし増量セール」を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/47538/300/resize/d47538-300-c5b7efb674b372796e10-0.png ]
■大盛のお肉はなんと60%も増量!コスパ最強の牛めしが期間限定で登場
牛肉の旨味と玉ねぎの甘味を最大限に引き出す秘伝のタレでさらに美味しくリニューアル!
日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の新春「牛めし増量セール」を、2022年の幕開けとともに1月4日より開催します。松屋の看板メニュー「牛めし」の並盛のお肉が25%、大盛のお肉が60%も増量。さらに「ネギたっぷり旨辛ネギたま牛めし」、「おろしポン酢牛めし」も増量の対象となるお得なセールです。2021年9月にリニューアルし“美味しくなったタレ”を使用した牛めし。牛肉の旨味と玉ねぎの甘味を最大限に引き出す秘伝のタレを使用し肉を煮立て、ふわふわに仕上げた逸品です。また、“松屋オリジナルブレンド”の七味は、お肉の旨味を引き立てます。柑橘系の爽やかさをプラスし、辛みが苦手な方にも召し上がっていただけるようフルーティーな味付けにしておりますので、ぜひお試しください。たっぷりお肉の「牛めし」で松屋初め!2022年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/300_1_4571d55ca8e657a33b836b69ce32d38f.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 使い捨て可能な紙製マスクケース「マスクセーブ」に、コンパクトな“スリムタイプ”が12月28日に新登場!12/28 16:00
- マドレーヌ専門店《マドレーヌラパン》が1月2日12時より「キャラメル食べくらべ」をオンライン完全受注生産にて販売12/28 16:00
- 日本発祥“ジャズ喫茶文化”の魅力が詰まったCDジャーナルムック『台湾人ジャーナリストが見たニッポンのジャズ喫茶』発売12/28 15:45
- 壁掛け可能な空気清浄機「カムフォールド」が抗菌を見える化した抗菌イメージ「ピュアクション柄」とコラボレート!12/28 15:45
- 加藤雅也が俳優を目指す子どもたちの先生に!「演じることにとらわれない」をテーマにオリジナルのワークショップを開催。ダイジェスト映像 & 実施レポートを公開!12/28 15:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る