肉の大栄が定期便Meet Meatをスタート。『高級お肉便』、『究極のSDGsセット』、無添加のお惣菜『D-deliセット』の3種!
配信日時: 2021-12-01 09:30:00
![お肉の定期便Meet Meat お肉の定期便Meet Meat](/files/press/20211201093505duM0at1a.png)
![Meet Meat 高級お肉便 Meet Meat 高級お肉便](/files/press/20211201093506Q2O0at2a.png)
![Meet Meat 究極のSDGsセット Meet Meat 究極のSDGsセット](/files/press/20211201093507nuW0at3a.png)
肉の大栄(本社:熊本県熊本市中央区、代表取締役社長:高田 博子)は、安心・おいしいお肉を届ける定期便の提供を開始しました。肉の大栄は大正4年の創業以来、熊本の馬刺し、くまもとあか牛、黒毛和牛、鹿児島黒豚などの食肉を販売しています。生産者の自信・誇りそして愛情を皆様の食卓へ繋げることを使命とし、一頭一頭を見極めた味わいを届けています。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/287768/LL_img_287768_1.png
お肉の定期便Meet Meat
今回提供を始める定期便Meet Meatは、お好みのコースを、好きな頻度でご自宅にお届けするお得で画期的なセットです。『高級お肉便』は、量ではなく質を重視される方向けの厳選された特別なお肉を味わえます。『究極のSDGsセット』には、いのちを大切にいただくという思いを込めました。よい肉は切れ端まで高品質でおいしいので、味わって頂くように企画しました。無添加のお惣菜『D-deliセット』は、化学調味料不使用、温めればすぐにプロの味を自宅で楽しめます。今後もお客様に、お肉のおいしさを存分に味わって頂けるような商品、食卓を楽しくするような商品をお届けしていきます。
【定期便申し込み方法】
肉の大栄ウェブサイトよりお申込み下さい。
ご希望のコースとお届け頻度、お届け日を選択できます。
お申し込みページ https://nikunodaiei.com/blog/211025/
【定期便のセット概要】
(1) 量ではなく、質を堪能『高級お肉便』
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/287768/LL_img_287768_2.png
Meet Meat 高級お肉便
セット内容:2人分
価格 :10,000円(税・送料込)
熊本の特産品馬刺しや和牛ステーキ、すき焼き肉など厳選されたお肉をご希望の頻度でお届け。市場に出回らない希少部位が入ることもあります。お肉のプロが一頭一頭を見極めているので、おいしさと品質に自信があります。
(2)いのちを大切に。『究極のSDGsセット』
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/287768/LL_img_287768_3.png
Meet Meat 究極のSDGsセット
セット内容:4人分
価格 :10,000円(税・送料込)
いのちを大切にいただくという思いを込めました。よい肉は切れ端まで高品質でおいしく、お得な内容です。普段の料理でよく使う豚こまや牛こま、鶏肉やミンチなど冷蔵庫に常備しておきたいお肉をお届けします。カットされたお肉は、すぐに真空パックして日のうちに発送しますので、スーパーで買うより新鮮で質の高いお肉です。
(3)無添加のお惣菜『D-deliセット』
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/287768/LL_img_287768_11.jpg
D-deliセット
セット内容:4人分
価格 :10,000円(税・送料込)
自然派冷凍惣菜シリーズ全10商品(豚角煮 ・馬すじ煮込み・大栄手作りハンバーグなど)の中から、毎月4人分のお惣菜をセットにしてお届けします。全て化学調味料不使用で安心。どれも焼くだけや温めるだけで簡単に菱江隆シェフのプロの味を自宅で楽しめます。忙しいママたちに大変人気です。
自然派冷凍惣菜シリーズの販売ページはこちら
URL https://nikuno-daiei.com/?mode=cate&cbid=2668899&csid=0
【開発者】
高田 佳奈
肉の大栄 専務取締役。現社長 高田 博子の次女。事業承継を視野に、新規事業開発や新商品開発を続ける。おいしいお肉の部位や食べ方のエキスパート。乳幼児の母。
【D-deliセットの自然派冷凍惣菜シリーズ開発】
菱江隆シェフ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/287768/LL_img_287768_12.jpg
菱江隆シェフ
元日本大使館・領事館料理長。アメリカのフードマスターライセンス(※)資格保持。海外で高級ホテル開業にあたり総料理長を含むシェフの指導、育成を行う。現在は、今までの経験を活かし講演会などを通して食の安心、安全、無添加料理の提案を行っている。
※アメリカ国務省が推奨する3カ国以上の料理に精通し試験に合格した証の難関資格。日本人の資格保持者は3名のみ。
【会社概要】
会社名 : 有限会社肉の大栄
設立 : 大正4年
代表者 : 高田 博子
資本金 : 500万円
本社所在地 : 〒860-0004 熊本市中央区新町3丁目9-17
事業内容 : 食肉生産販売に関する一切の業務、自然派冷凍惣菜シリーズの開発・生産・販売
公式サイト : https://nikuno-daiei.com/
公式Instagram: https://www.instagram.com/nikunodaiei/?hl=ja
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「有限会社肉の大栄」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ギフト選びも変化!?敬老の日にはサステナブル商品で感謝を伝える北海道産、地産地消の木製入れ歯洗浄ケースが販売開始!08/25 11:30
- 農薬不使用の果樹園・野菜ができる「水素エネルギー栽培」 8月8日にクラウドファンディングを開始08/25 11:30
- 似合うブライダルリングを診断する新サービス「ブライダルジュエリー診断」を東京都にて9月1日完成披露08/25 11:15
- 富山県と長野県を結ぶ「立山黒部アルペンルート」、標高2,450mの立山室堂でピアノのイベント「立山ストリートピアノ」2023年9月23日(土)より開催!08/25 11:15
- ≪記念すべき第100回≫貿易実務検定C級 & 第22回貿易実務検定A級 10月1日に実施08/25 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る