ホテルのアトリウムロビーでシャンパンフリーフローのディナーショー開催 お料理は和洋中+デザートからお好きなものをお好きなだけ!

プレスリリース発表元企業:ブライトンホテルズ

配信日時: 2021-11-30 11:00:00

ホテルのアトリウムロビーでシャンパンフリーフローのディナーショー開催 お料理は和洋中+デザートからお好きなものをお好きなだけ!


京都ブライトンホテル(京都市上京区 総支配人/林 惠子)は、高さ23mのアトリウムロビーをステージにしたクリスマスディナーショーを12月10日(金)11日(土)の2日間限定で開催いたします。ステージ正面のラウンジ・バーをお食事&鑑賞席に設え、世界的に有名なシャンパン「ヴーヴ・クリコ」をフリーフローでお楽しみいただける贅沢な企画です。


また、シャンパンだけでなく、和洋中+デザートがずらりと並ぶ充実のお料理も魅力の一つ。ローストビーフや地鶏、オマール海老を使った洋食に、ふぐや雲子など冬の味覚が味わえる和食の小鉢、北京ダック・ふかひれの春巻など、館内レストランの美味が一同に出揃います。食後はチーズやデザート、フルーツとともにコンサート鑑賞を。初日の演奏はフルート・オーボエ・コントラバスが奏でるバロック音楽、2日目はピアノ・バイオリン・チェロが数々の名曲をジャズアレンジにしてお届けします。
開放的な空間でのクリスマスナイトは各日35名様限定、ご予約はお早めに。

●クリスマスシャンパンナイト2021
◆日程 : 2021年12月10日(金)11日(土)*各日35名様限定
◆料金 : お一人様 18,000円
◆時間 :  17:00~ 受付
       17:30~19:00 お食事
                 19:00~19:30 コンサート
◆料理・飲物    : ・世界三大珍味を使ったアミューズ
                 ・地鶏や鯛、蟹などを使った洋風オードブル
                           ・生ハム、サラダ、チーズ
                           ・オマール海老やフォワグラ、サーモンなどを使った温かいお料理
                           ・ローストビーフ
                           ・鯖炙り寿司、鮭寿司、千枚漬寿司
                           ・ふぐや雲子、生麩などを使った和食小鉢
                           ・北京ダック
                           ・海老のチリソース、ズワイ蟹とふかひれの春巻など中国料理
                           ・グラスデザート、マカロン、フルーツなど
                           ・ヴーヴ・クリコシャンパン、ワイン、ビール、ソフトドリンク

◆コンサート出演者 :10日(金) バロック音楽を中心に・・・
『バロッケンヌ』
中川佳子(フルート)・高山郁子(オーボエ)・石丸美佳(コントラバス)
11日(土) あの名曲をジャジーにアレンジ
『Yu.Re.Ka』 
折重由美子(ピアノ)・REIKO(バイオリン)・三宅香織(チェロ)
◆公式サイト : https://kyoto.brightonhotels.co.jp/lp/christmas.html
◆注意事項 : *政府、自治体からの要請などにより、イベントの中止、または変更を
    させていただく場合がございます。
 
●ホテル概要
京都ブライトンホテルは、京都市内のほぼ中心、茶道三千家や神社仏閣、名刹、さらに歴史ある大学などに囲まれた閑静な住宅街に佇んでいます。京都御所まで徒歩で約5分。京都観光には便利なロケーション。和菓子や醤油、味噌、酒などの京の食文化を支えてきた老舗も数多くあります。

ホテル名 :       京都ブライトンホテル
総支配人 :       林 惠子
所在地  :       京都市上京区新町通中立売(御所西)
客室数  :       182室
付帯施設 :       直営レストラン(5店舗)、宴会場、独立型チャペル、神前式場
スーベニアショップ、アクセサリーブティック、フラワーショップ
ビューティーサロン、フォトスタジオ、コスチュームサロン
アクセス :       地下鉄烏丸線烏丸御池駅より無料シャトルバスにて約7分
地下鉄烏丸線今出川駅(6番出口)より徒歩約8分
URL   :     https://kyoto.brightonhotels.co.jp/




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress