ホルモン屋で修行したオーナーシェフが作るスペイン料理『カジョス』(モツのトマト煮込み)発売!
配信日時: 2021-11-11 11:00:00
スペインレストラン ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、冬季限定メニュー『カジョス』を2021年11月から発売しました。
詳細URL: https://wine-paella.com
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/284897/LL_img_284897_1.jpg
カジョス
■『カジョス』(モツのトマト煮込み)について
冬季限定メニューの『カジョス』は、ホルモン屋で修行経験のあるオーナーシェフが、厳選したホルモンを仕入れて作る、スペイン料理です。ホルモン屋とスペイン料理屋の知識を合わせる事により、ホルモンの良さを生かしたスペイン料理が完成しました。
豚の耳や小腸、ハチノスなどのホルモンは、多少癖がありますが、ホルモンが苦手な人でも癖を美味しく味わえる料理となっております。
■商品概要
商品名: カジョス
価格 : 1,000円(税込)
詳細 : https://wine-paella.com
当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性のお客様が8割を占めるお店です。今後更に女性客だけでなく男性客にも人気の店にしていきたいと考えております。
■お一人様用の小さなパエリアを発売
一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。
新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。
※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。
■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
時短要請等により変更あり。
定休日 :無
■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://wine-paella.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「ブランコ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 都内3店舗目 純米酒専門の立ち飲みバー「純米酒専門YATA新橋店」オープン ~バルコニーから鉄道を眺めながら飲める日本酒バー~11/11 11:00
- <限定デザイン>ライフカード新カード募集開始のお知らせ11/11 11:00
- Bluetooth(R) 長距離通信機能(LE Coded PHY)に関する評価結果を発表 長距離通信機能により最大距離約210mを安定的に通信、Bluetooth Classic Class 1と比較し圧倒的な通信距離を発揮11/11 11:00
- コンセプトは「自分らしく学び、働き、旅をする」 11月14日-15日の2日間、世界中から輝く女性が配信する第3回ライブイベント開催!11/11 11:00
- 国内初の参加型ライトアップ「Light Play」も同時開催「たまアリ△タウン けやきひろばイルミネーション2021-22」11/11 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る