【松屋】新感覚、スプーンで食べる、 「ワンプレートめし」「牛プレめし」 新発売
配信日時: 2021-11-08 10:00:00
「牛めし」を更に美味しく食べる新しい楽しみ方、「牛プレめし」。選べるトマトとビーフ2種の厳選ソースで新しい”牛体験”を 11月16日(火)午前10時~発売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月16日(火)より「牛プレめし」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/284/resize/d47538-284-efb4dc5f9347620f6833-0.png ]
■牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。“牛めし”でもない“カレギュウ”でもない松屋の“プレめし”。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/284/resize/d47538-284-a6783ca2ca33e4a51012-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/284_1_b78a8215256f946f86964a6eccb0605b.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【WEB広告施策に関する調査】9割以上が感じている課題は〇〇!?上手くいった改善施策も明らかに09/28 20:45
- SORAH by Animoca Brands Japan、『進撃の巨人 LAND』などをモチーフにした新エリア「AdventureWorld: Defender District」のLANDを販売09/28 18:45
- 「神椿幕張戦線」開催記念!V.W.P 1st ONE-MAN LIVE「現象」応援上映会 10月28日(月)19時より新宿バルト9で開催決定09/28 18:45
- 宮城県仙台市内の家庭から収集したプラスチック資源と定禅寺通のケヤキの剪定枝を使ったリユースカップを開発09/28 18:45
- FM802 MINAMI WHEEL 出演の12組のアーティストが個性際立つオリジナルZIPPOライターを発売!09/28 18:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る