おうち時間を楽しむ本格おでん 『かまぼこ職人がひとり占めしておきたかったおでん』 いよいよ発売スタート!
プレスリリース発表元企業:株式会社鐘崎
配信日時: 2021-09-18 18:00:00
鐘崎では長年培ってきたかまぼこ職人の職人技を生かして、おでんだねにとことんこだわった本格おでんを味わっていただける商品をご用意しています。
商品名は『かまぼこ職人がひとり占めしておきたかったおでん』。かまぼこ作りを通して、食材と真摯に向き合ってきた鐘崎。素材が命のおでんにもその技術を惜しみなく注ぎ込みました。おでん種一つ一つに職人の技を込め丁寧に下ごしらえ。出汁にもとことんこだわった本格おでんをお手軽にお楽しみいただけます。
画像 : https://newscast.jp/attachments/mzuQXggnVPj2PDY40HTp.jpg
かまぼこ職人がひとり占めしておきたかったおでん
商品の開発の一番のポイントは「もう1杯!」とついついリピートしたくなる商品に完成させること。冬のシーズン食卓に鍋メニューが多くなる季節に一番食べられるのはおでんだそう。家庭でつくるお母さんの味のおでんとはまた違ったまるでおでん屋さんで出されるようなおでんを目指しました。
2020年9月の発売から徐々に人気が高まり、一度食べたお客様がリピートで4個・5個・・と大量買いれることもしばしば。冬季限定の商品で今年の販売は3月末までの予定です。この機会に一度ご賞味ださい!
【通信販売のご注文はこちらから → 0120-444-777(9時~17時 日曜休)】
【ネットページはこちらから → https://kanezaki.jp/fs/kanezaki/oden/59105】
画像 : https://newscast.jp/attachments/hcYorAbhHYG1XTY5SyXu.jpg
商品イメージ
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社鐘崎」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 淀屋橋odona「ラ・パティスリー ジョエル」でクリスマス限定ケーキ予約受付中11/01 11:00
- 「2024年度助成事業 一般公募」に関するお知らせ11/01 11:00
- ものづくり産業を支える中小零細企業向けに新たなサービス「ものづくり×デジタルマーケティングサポート」サービスを開始11/01 11:00
- くにうみAI証券、英国訴訟ファンド(ドル・円クラス)の取り扱い開始11/01 11:00
- 知内町の豊かな味覚が札幌に集結!「しりうち つながる食のフェスタin札幌」開催 蒸しガキや知内餃子、海鮮丼など知内町の特産品が勢ぞろい11/01 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る