8月8日(日)限定!一生に一度の夜景を望む、地上144mの特等席ディナー付宿泊プラン販売決定
配信日時: 2021-08-04 10:36:17
先着12組限定!新国立競技場や新宿副都心の夜景を一望する、絶景ダイニングでのまたとないひととき
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-269982c93e87ce9b9f42-11.jpg ]
ホテルニューオータニ(東京)
【先着12組】8月8日限定『一生に一度の絶景ディナー付宿泊プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/ceremonial/
ホテルニューオータニ(東京)では、新国立競技場や新宿副都心の夜景を望む絶景ディナー付宿泊プランを、2021年8月8日(日)の1日限定・インターネット予約限定にて販売いたします。
いよいよ迎えるフィナーレ。最高の夜景とともに味わう一夜限りのディナー
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-78a466effa1a775edb91-16.jpg ]
いよいよ8月8日(日)にフィナーレを迎える東京五輪2020。ホテルニューオータニでは、迎賓館赤坂離宮、新国立競技場、新宿の高層ビル群をはじめとした夜景を望む地上40階の絶景ダイニングにて、一夜限りのフルコースディナー付宿泊プランを販売いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-7e2e932e654c2ad07ed4-14.jpg ]
東京の中心・ホテルニューオータニならではの圧巻の景色と共に、先着12組限定のまたとない美食体験をご堪能ください。
味わえるのはこのひととき限り。全8品のオリジナルコース
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-f431fa495fef5c26ea4f-18.jpg ]
煌びやかな夜景とともに卓上を華やかに彩る特別な料理を手掛けるのは、パリの名門グランメゾン「トゥールダルジャン」本店でも腕を振るった料理長、小出裕之。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-2ceb217d67165fa8a4ee-6.jpg ]
みずみずしい旬野菜と煌びやかなキャビア、繊細な技が光る2種類の前菜から始まり、旬の肉厚ホヤ⾙と香ばしい金時草のアーリオオーリオ、自慢の備長炭グリルで焼き上げた熊本県産和牛"あか牛"フィレ肉など、計8品をご用意します。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-f379a859732f9c2256b1-12.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-4f8e3dd0020ee9ad27f6-13.jpg ]
一生に一度の特別な夜景を眺めながら、思い出に残る煌びやかなダイニングをお楽しみください。
豊富な部屋タイプで寛ぎのご滞在を
[画像8: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-577f932912da63bf471a-0.jpg ]
お食事を堪能した後は、壁一面に広がるフルハイトウインドウから開放的なビューを望む本館「ザ・メイン」、40階建ての高層ホテル「ガーデンタワー」の客室をはじめ、3名さまでもご利用可能なデラックスルームなど、ご希望にあわせてさまざまなお部屋をご用意しております。ディナーの余韻に浸る、特別な一夜をお過ごしください。
販売概要
[期日]
2021年8月8日(日)より1泊
※お食事日時 8月8日(日) 19:30入場 20:00食事開始 22:30閉店
※『一生に一度の絶景ディナー付宿泊プラン』は、東京都が定める「宿泊施設内における食事の提供について」のガイドラインに基づき、各種感染防止対策の徹底と酒類提供の中止要請に対応した上で、ホテル宿泊者に限定してサービスを提供するものです。
※開催当日、通常業態でのレストラン営業は行っておりません。予めご了承ください。
[料金]
ガーデンタワー スタンダードルーム(27.3平方メートル )1室 ¥99,000~
ザ・メイン スタンダードルーム(36平方メートル )1室 ¥109,000~
※料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、朝食、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※3名さま料金もございます。詳しくはお問い合わせください。
※ご予約はご宿泊の2日前まで。
※お食事 19:30入場 20:00食事開始 22:30閉店
※客室のチェックインは14時、チェックアウトは12時となります。
※駐車場無料(ご滞在中)
[ディナーメニュー]
・ターサイのタルトレット / 胡桃のサブレ / 茄子のフォンダン
・恍惚に煌めくオシェトラ・キャヴィアの逸品 日本海の恵み鯖の燻製と馬鈴薯のビロード
・手羽先のサルシッチャと八穀米のスパイシーピラフ
・ホヤ貝と金時草のアーリオオーリオ 青山椒の香り
・高知県鮮魚のポワレ 焦がしバターの香り ジロル茸のフリカッセと南仏彩るヴィネグレットのソース
・熊本県産和牛‘‘あか牛’’フィレ肉の備長炭焼き 香り燃える野菜の炙り焼きとフェンネル 赤ワインのミロワール
・小夏と伊江島イエラム ‘‘キューバリブレ’’のグラニテ
・完熟パイナップルとパッションフルーツのパブロヴァ ライムの香り
・コーヒー 又は 紅茶と小菓子
※食材の入荷によりメニューが一部変更になる可能性がございます。
[ご予約](インターネット予約限定)
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/ceremonial/
[お問合せ]
03-3234-5678(客室予約)
※写真はすべてイメージです。
小出裕之 プロフィール
[画像9: https://prtimes.jp/i/14571/1452/resize/d14571-1452-64a45c8ced3aab7ead1d-17.jpg ]
1996年にホテルニューオータニ入社。2006年第17回トック・ドール全国大会総合優勝、フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」を経て、現在は西洋料理ベッラ・ヴィスタ料理長と西洋料理部門の責任者を務める。
ホテルニューオータニ安心・安全の取り組み
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=jPDOvAFcusw ]
【詳細はこちら】https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ニュー・オータニ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【トレーダーの期待にFXGT.comが応えました】賞金総額1,250,000円のウィークリー大会が開催中09/27 21:00
- QAMARから4Waysタンクホルダーベルトの先行販売!09/27 20:00
- 平成記念美術館 ギャラリー 「ここから再び輪島の漆芸展」開催。09/27 19:45
- 院内恋愛をテーマに、非日常のときめきを贈るシチュエーションボイスドラマ 「先生、痛くしないで Vol.4~ホントは優しい婦人科医・木舟深月~」(CV.三橋渡) 9月27日(金)ぼるコミ先行配信開始09/27 19:45
- 日本最大の金融ITフェア「FIT2024」で「TKCモニタリング情報サービス」の活用事例が紹介されます09/27 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る